Вот это поинтересней будет. Остается только узнать насчет перевода из одной ЖК в другую по Москве. Думаю, это будет проще, чем заново вставать на учет уже в реутовскую ЖК, так как там наверняка потребуют временную регистрацию, а поскольку у нас нет АПП, нам ее не дают... Ну, буду узнавать и там, и там!
[QUOTE=Cute;242290]Большое спасибо! Я тоже находила именно эту, но думала, вдруг есть что поближе. Ну, хотя и это не самый худший вариант
Поближе строиться рядом с Реутов-парком. Пишем во все инстанции, чтобы не забыли построить. Обещают уже 3-й год!!
Покамина сейчас активно заваливают запросами дольщики уже просроченных корпусов и тех корпусов, которые будут просрочены с января 2016 г., поэтому ему, очевидно, не до поликлиники...
А не пробовали писать Эксперту на адрес qs@icexpert.ru? Может они что-то вразумительное по срокам ответят...
Несмотря на это они завели специальную почту для обращения граждан.
Не знаю. У многих просто московская постоянная регистрация, поэтому их там точно будут обслуживать. А вообще к любой поликлинике можно прикрепиться на год вне зависимости от постоянной регистрации (во всяком случае у меня с этим проблем не возникало ранее (постоянная регистрация в МО)).
Может кому пригодится, рассказываю:
В регистратуре ЖК в Москве в Новокосино сказали, что нужно обращаться по месту проживания. У них большая загруженность, поэтому чужих не берут, даже переводом, только по договоренности с врачом.
В реутовской ЖК ответили, что нужно принести документы заведующему, рассмотрение в течение 4 дней. На вопрос, есть ли наши дома (Носовихинское шоссе,27 и 25 Б) у них в базе, сказала, что нет... Так что видимо еще придется побороться за то, чтобы без временной регистрации туда попасть... Ибо на весь Реутов работает одна единственная ЖК на Ленина...
Актуальность строительства новой поликлиники с заселением еще и наших домов помимо тех, что в Новокосино2 еще более возрастает. Жаль, что все заглохло...
Просто вот так оно в жизни и происходит У меня ни разу не получилось прикрепиться ни к какой ПК в мск, хорошо есть платная медицина. А бесплатно даже экстренно не приняли ни разу. Работает только в теории Жалко. И очень не удобно беременным таскаться на северную сторону. Изза этого даже не обращалась в неё(
Социальные закладки