Добрый день.
А что насчет приточных вентиляций? Устанавливаете?
Если да, то какие модели, какие расценки?
Приточка
Tion 3S Standart - 41500
Tion 3S Plus - 49500
Tion 3s Smart - 50500
и если отдельная нужна приточная установка с воздуховодами Breezart 550Lux 110 тыс, или более мощная если большая площадь
Могу сделать полноценный Проект по вентиляции на квартиру до 100м около 20 тыс
С уважением,
Мастер инженер по кондиционерам.
Здравствуйте да это более технологичная модель, новая и интересная. Она по актуальнее будет чем евро классик.Что можете сказать про Fujitsu Clarios (ASYG_KPCA / AOYG_KPCA)? Как они по сравнению с Classic EURO? Качество материалов, функции..
Напомню что это японский бренд с гарантией 5 лет. Уровень Митсубиси электрик.
Серия Expert EU DC Inverter - питание от внешнего блокапитание выведенному к внешнему блоку кондиционера, с улице заведен кабель ВВГ НГ 4х1,5?
Какие серии Hisense мне подойдут???
Серия Premium Design Super DC Inverter - питание от внешнего блока
посоветую рассмотреть Pioneer KFRI25MW 30500р он будет чётчеПомогите с выбором кондиционера для спальни 17 кв.м.
выбираю между
1.Hisense AS-09UR4SYDDB15-22к
2.Haier AS09TL3HRA 27к а в чем его выгодные отличия от Hisense за 22?
насколько я понял уровень шума 25 дб. про направления потока никакой информации не нашел.
разница в цене все-таки ощутима.
Разница в заводе, качестве и уровне исполнения, пионер это другой уровень!
Блоки разной мощности ставить нельзя так как сгорит компрессор.можно ли устанавливать блоки разной силы ?
В случае поломки я как официальный дилер обязан приехать и посмотреть что с ним. В случае не возможности устранения на месте произвожу демонтаж и везу в сервис центр, там его ремонтируют и потом я везу обратно и ставлю. В течении трёх лет у вас Полноценная гарантия на монтаж и кондиционер.каков Порядок действий при поломке кондиционера?
Отзыв о работе
проскурня:Хочу поделиться впечатлениями о работе Дмитрия и его напарника, Антона.
Приехали ребята сегодня минута в минуту без опозданий! В 2 комнатах ставили кондиционеры. Всё слажено, чётко, по любому вопросу у ребят есть добрый, терпеливый ответ! Отдельное спасибо за консультации при выборе марки кондиционеров! В общем, Дмитрий, Вы большие молодцы! От души рекомендую вас!!!
Вопрос: можно ли ставить кондиционер на землю, а не крепить к стене здания ???
Речь про дачный дом
Если кондиционер стоит на первом этаже то можно поставить его на подставку или прикрепить к фундаменту.
Хасенс выиграет почти по всем показателям.Он дешевле, красивее,выбор формы ВБ у него больше.Лишь одно у Тосота резко лучше-пульт управления,он большой,солидный,удобный,а у Хасенс очень маленький экран и очень мелкие символы на нем.вопросик: Кто выигрывает, если сравнивать одинаковые ценовые сегменты у Hisense и Tosot?
Социальные закладки