Красота! Уже даже обставлено всё. Быстро вы.
Irisska
Сообщение от Irisska Нам только сегодня подключат интернет, мама сразу выложит У нас была 1-ая квартира, сделали студию 2-ку . Вот фото, которые есть у меня Вложение 7059 Вложение 7060 Вложение 7061 Вложение 7062 Вложение 7063 Напишите пожалуйста какой метраж вашей квартиры. Вы комнату разделили на две?
Сообщение от АлинаС Напишите пожалуйста какой метраж вашей квартиры. Вы комнату разделили на две? Комнату разделили, при этом одну часть соединили с кухней. Спальня получилась вполне просторной ~ 12,5 м. По обмерам дизайнера общая площадь ~59.
АлинаС
Сообщение от Irisska Комнату разделили, при этом одну часть соединили с кухней. Спальня получилась вполне просторной ~ 12,5 м. По обмерам дизайнера общая площадь ~59. Видимо вместе с балконом.
Подскажите, у Вас стены чисто белые?
Сообщение от Sasha1 Видимо вместе с балконом. Нет, балкон не трогали, решили оставить в виде отдельной зоны.
Сообщение от Андрей) Подскажите, у Вас стены чисто белые? Нет, немного с оттенком топленого молока
Андрей)
Сообщение от Irisska Нет, балкон не трогали, решили оставить в виде отдельной зоны. У меня 59 только вместе с балконом получается. Разве есть в нашем доме такие большие однушки? Вы из какой секции?
А как у Вас вообще 59 получается, если изначально метраж без балкона 53 кв м?
Сообщение от Sasha1 У меня 59 только вместе с балконом получается. Разве есть в нашем доме такие большие однушки? Вы из какой секции? Прошу прощения, не так поняла общая площадь вместе с балконом, мы из 5.
Правила форума
Социальные закладки