за такие "деньжища" есть отличная двушка хрущь https://www.avito.ru/reutov/kvartiry..._et._888529561 с газовой колонкой и протекающей крышей в которой умерло не одно поколение
А чего, хорошая, надо брать!
да мне кажется это сами же охранники или рабочие. Они уж там все ходы выходы знают. ОСКОРБЛЕНИЕ
Последний раз редактировалось Rinat; 09.02.2017 в 23:44. Причина: убрал оскорбление
ну это мнение труса!
при покупке квартиры в 2013 году, она мне обошлась на 2 млн дешевле (почти 70 кв.м.), чем стоит сейчас (а после сдачи дома и тд, будет стоить ещё дороже) + взысканная неустойка без юристов (деньги потрачены только на отправку писем почтой России).
так что вот так о каких проблемах вы там говорили? только одни плюсы!
но это при обычном бюджете, а если денег куча, то не надо вообще покупать в новокосино2 и тд, а сразу брать в центре Москвы в доме как минимум прошлого века!
Последний раз редактировалось Uns; 10.02.2017 в 06:40.
Плюсы?
2 млн в течение 4-х лет это 10% от 5-ти миллионов в год. В 2013 году были депозиты под 14%. Положил бы на депозит - получил бы больше. И это только для страхуемых (до 400 т.р.) депозитов.
так что вот так о каких проблемах вы там говорили? только одни минусы!
14% ты гонишь - была лесенка тинькова и это один вклад со страховкой 400. рсб 12% вроде давал или 10% ставка то 8,25% была
вот дальше 100% на валюте - но надо было во время войти и выйти, как и в новокосино впрочем
асв тогда 700 было - подняли в кризис 2008-2009
Последний раз редактировалось joker; 10.02.2017 в 08:34.
А точно, наврал. Депозит на три года - 12,25 первый год, 11,25 второй и 10,25 третий год в МКБ.
В любом случае прибыли на много больше.
Я клал на него под ремонт, потом мудак поторопился и закрыл, думая что дом готов, а через неделю письмо от эксперта пришло с просьбой подписать допник.
Только одни "бы" и больше ничего! А жить ты где будешь?
Деньги были именно на квартиру и чтобы в ней жить, а то что так произошло, это уже другой вопрос. Это и есть плюсы. Этого могло и не быть!
При покупке квартиры, я кроме самой квартиры ни на что не рассчитывал. Так что о каком депозите могла идти речь? И покупал ту квартиру, которая нужна была, такие почти сразу раскупили.
У меня, как и у тебя есть прописка в паспорте, вот там и живу.
Социальные закладки