Вам никто и не мешал высказывать свое мнение, с ним просто не согласились, что, похоже, очень сильно Вас задело и вы стали его навязывать. Потом здесь создали тему, а после постов Весельчака У, где все было четко и по делу относительно признания застройщика проблемным, тему и вовсе удалили. Как модератор вы не должны закрывать информацию от форумчан, тем более там не было ничего оскорбительного. Сразу бы просто перенесли и все. А так Ваши действия и правда выглядят странновато.
Я недавно модератор и первый раз не разобралась, что делать. Поэтому временно удалила по просьбе нашего раздела и связалась с администратором, как поступить.
А тему я создала потому, что вы пришли в обсуждение и тема строительства была засорена. Да и я начала обсуждение у вас вообще без планов, что оно растянется и меня поймет только Весельчак, который один из немногих ответил по сути, а не для выражения фи.
Тему можно закрыть хотя бы здесь?
Если Вам нужно об этом дальше поговорить, идите в ветку с этой темой. Лично у меня мало желания продолжать общение по ней.
предлагаю скинуться на ip камеру. я в них не разбираюсь но на алиэкспрессе эти камеры от 20 долларов.
И фото давать тем, кто только скинулся
На сколько я понимаю, там круглосуточная трансляция получится,как у web камеры НДВшной. Можно настроить, а ссылку на трансляцию продавать
А потом начнется "продам ссылку на камеру" от тех, кто её купил...
Интересный вопрос по поводу хранения валюты. Кто что думает?
У нас деньги на рублёвых счетах. Стоит менять на евро или доллары? Так не стабильно все сейчас, страшно ошибиться.
Отлично , придумали. Я каждое утро и вечер смотрю на видео с камеры НДВ. Мысленно сам уже строю, 10 человек на стройке ушли на перекур - а я дальше строю . и так наверное до 2019 года (судя по договору)
Социальные закладки