Год назад получали деньги от Перспективы без проблем по исполнительным листам. Сейчас вопрос требует изучения. Требовать ли от Перспективы, заключать ли с Экспертом и на каких условиях, а потом требовать от него. Нужно смотреть документы и условия договоров. Текущих и предлагаемых к заключению.
Последний раз редактировалось Olesya; 28.11.2018 в 12:58.
То что предлогает подписать ндв обман:
1. Срок сдачи 31.12.18 понятно что его не будет...
Если играли честно то скорее всего выставили "реальный срок" ..ну например 31.03.18 или позже
2 читайте внимательно что они предлогают:
Там написано что цена мм может менятся после обмеров бти...
Как..в какую сторону...как платить?
При покупке кв.прописано четко...цена на момент заключения договора..т.е. если рост по ценам тем что были...если в минус то и там понятно в какую сумму за метр...а тут просто меняться....
Это понятно, ну а что делать. Оставаться на Пред договоре? Я сходила к юристу, он посмотрел сказал, что подписать и зарегистрировать всяко лучше, чем та бумажка, что сейчас на руках.
По регистрации будет отказ
Почему? Люди уже зарегистрировали УДДУ на машиноместа. Отписались на форуме в телеграм.
А есть какие-нибудь шаблоны? Зарегистрированное УДДУ влияет или нет?
Кто может помочь с документами на паркинг под 5-ым корпусом? У меня запросил Реутовский суд (признание права собственности на незавершенное строительство, у меня пред дог на машиноместо). Мне нужны сведения для запроса ЕГРП для паркинга, определить где расположено мое машиноместо, адрес и кадастровый номер паркинга, а также сведения о степени готовности паркинга. Может кто уже получил регистрацию ДДУ машиноместа в Росреестре, можно попросить посмотреть эти сведения? Заранее спасибо.
А есть инфа как уйдут?
С доплатой?
И как вообще признать могу твое маш. место- маш.местом если бти не обмерело...ибо в законе написаны размеры (мин.длина и мин.ширина), если один из них не соответсвует то это уже не маш.место
Признать могут, например, что ваше машиноместо составляет вашу собственность, как 1/2347 части территории паркинга, согласно преддоговору. Соотношение площади вашего м/места к общей площади паркинга. Кроме того, надо просить признать преддоговор как ДДУ. Но это нелегко, нужно собирать кучу документов и ссылаться на нужные статьи. Я не юрист, но пошарив в инете, сейчас преддоговор признают как ДДУ и надежда есть.
Социальные закладки