Отдам не дорого дверь от ЦС. Предложения в личку. Самовывоз.
Я в итоге послушал совета ребят, которые подрабатывают консультантами у полиции, и не стал тратить деньги на новую дверь и замок.
Установил только броненакладку фирмы Abus, и новый цилиндр той же компании. Все обошлось в 11 500 р
Кстати, легкий гуглинг показал что в Германии такие броненакладки - стандартная рекомендация полиции по укреплению дверей
20150411_151813.jpg
20150411_151830.jpg
Продам дверь от застройщика ЦентрСтрой, личинка + сувальда, практически не использовалась. Цена 5000р.
Самовывоз Реутов Юбилейный пр-т 16.
Пишите в личку.
Вот уж не думал что есть люди КОНСУЛЬТИРУЮЩИЕ ПОЛИЦИЮ!!!!
тем более в вопросах безопасности ...
и тем более в вопросах взломостойкости дверей!!!!
Дверь от застройка из гнутого металла тонкого, и как следствие более слабая конструкция! Но это условности т.к. ВЗЛОМ двери это шум большой, так воры не действуют!
А вот тонкий металл, лишний козырь для того чтобы добраться до замка! Лечиться броненакладками и усилением зоны замка!
плохая звукоизоляция (но это лечиться), замки бюджетники... но дело хозяйское, эстетика- отсутствует!
Хм, ну их моного кто консультирует: медики, айтишники, оружейники, юристы даже... ничего удивительного не вижу в этом
Ну вот профессионалы сказали что толщина металла двери от застройщика в моей квартире вполне достаточна чтобы не волноваться о взломе сквозь дверь. Да и от остальных силовых способов взлома тоже.
Я смотрел металл когда меняли замок - толщина около 2мм - стандартная толщина защищенных дверей в наших широтах
Замки так же вполне не плохи, по отзывам специально обученных людей
По моему писал в начале темы: верхний взламывается очень тяжело, и с большой вероятностью его заклинит при попытке взлома. Нижний попроще, и вот его как раз и желательно было защитить. Что и было сделано. =)
У меня нет причин им не верить, к тому же я к ним обратился по рекомендации, а не просто так пальцем тыкнул впервую ссылку в интернете
Знаете, я дизайнер, причем вполне себе неплохой. Не эксперт в дизайне дверей конечно, но про эстетику могу мини лекцию прочитать =)
Но по итогу - на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня все устраивает. Причем больше чем многие дизайны дверей которыми можно наслаждаться в нашем доме
Но еще больше меня устраивает, что вместо 30-60 тыс на новую дверь, я получил достаточную гарантию защиты своей квартиры за 11 с какой то мелочью
Причем эстетика этой защиты меня почти полностью устраивает
Единственный минус который сейчас есть - ручка не в тон накладкой на верхнем замке (не было броненакладки такого же цвета в наличии), но за 20-50 тыс вполне компенсируют этот маленький недостаток, согласитесь?
По моему опыту двери от застройщика ужасны, нужно менять. Мы в свое время оставили, так вот:
1. Звукоизоляции никакой.
2. Дует из всех щелей.
3. Через 6- месяцев сломался сначала язычковый механизм (не могли выйти из квартиры), а потом и один из замков.
Привет всем соседям, а знает кто-нибудь толщину металла у двери? и какое наполнение?
Также готов отдать демонтированную дверь за скромное вознаграждение)
Последний раз редактировалось BorisL; 17.04.2015 в 13:58. Причина: неполное описание
dln, нравиться дверь, да пусть так и будет...
у меня вот сомнения в её качестве!
а 2 мм толщина, это где вы её там увидали? в зоне установке замка это может быть вставка технологическая...
довести её до приличного состояния можно конечно, но Я поменял свою и главная причина была та, что ДВЕРЬ УСТАНОВЛЕНА НЕПРАВИЛЬНО!
и вся её доработка не исправила бы этого...
А окна тут случайно никто не продает?
Продам дверь от ЦС недорого.
Социальные закладки