судимся за просрочку. в начале апреля рассмотрят в апелляции и решения вступят в силу.
Издержек, кроме неустойки - никакой не было.
А кто-нибудь получил уже реальные деньги от ООО"Континент"? Не решение суда ...а именно реальные деньги? объясню почему такой вопрос. Как я понял у ООО"Континент" осталось всего две непроданных трёшки на Юбилейном 16 после чего я думаю ООО"Континент" будет закрывать(Как ? не знаю....но думаю способы найдут. Можно и обанкротить...:-). лишь бы не выплачивать просрочки по суду....так что одного решения суда мало.....ещё надо получить эти средства...это тоже процесс не простой.....
Есть опыт получения денег по решению суда, но не от Центростроя - вообще даже по другому делу.
Просто написал заявление в банк ответчика о безакцепторном списании денежных средств со счета должника, приложил
исполнительный лист и через несколько рабочих дней деньги уже были на моем счете в сбере.
Да. Всё так если у ответчика на счёту есть деньги...:-) а если их нет и не предвидится...:-)... Ответчик ООО"Континент" а не Центрстрой...Обратите Внимание сейчас Центрстрой стал строить дома на каждый дом своё ООО...Дом построили...ООО закрыли и всё...:-)
Социальные закладки