Обязательно 2 унитаза,два гиг душа,под посуду можно просто выводы.Но унитаза ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВА. Стиралка влезет в ванную.Она к стате точно нужна.Я её поставил....а в соседнем помещении сделал кабину....радиус всего 90.Ванную я даже не мою.За год её использовали 2 раза....а вот под лейкой диаметр 300....радостно моются все.Но у соседа сделали ещё бодрей.на кладовку эту крошечную забили....и сделали там душевую.....Бомба.Долго уговаривали....и он решился.Первое помещение туалет и гиг душ.Второе помещение ванная раковина туалет гиг душ.И третье помещение ........ДУШЕВАЯЯЯЯЯЯЯ 1,2 на1.
http://casseton.ru
Я вот такие ставлю.....правда первый раз.До этого пенал СОфья.Но....на эти деньги можно было купить жигу.А касетончик ...32 на две двери.
Полезная ссылка
Теперь новый геморой! Штукатурить....потом кассеты, потом гипсом обложить ? Или сначала ломать стены под кассеты, потом собственно установка а далее штукатурка ... но без стяжки хрен поставишь.......Выбираю подсказку зрителей !
Я думаю через пол года нам можно будет организовывать свою школу ремонта ))))) Камера у меня есть, ведущего назначим ,Павел— эксперт. И вперед, покорять Реутов ТВ )))))
По любому строить потом штукатурить....но .Порядок таков.
Выбираете ширину полотна,высота я надеюсь у Вас 2.
Звоните в контору.....и они Вам четко выдают размер проема.
все....штукатурте.
Затем устанавливаете кассетон....зашиваете его ГВЛом.Я лично не использую гипсокартон.Притом ГВЛ делаю в два слоя.Ну и шпаклюете потом.Не забудте перед этим трубы с проводами кинуть....и стяжку самое главное.
Социальные закладки