Да..да, пока петух не клюнет...
Вы просто отлично натренировали себя, против летающих бычков. Однако ваш сосед с верху, возможно, не так хорошо подготовлен. И когда его хату будут тушить, то вам как минимум обеспечен потом из суспензии воды, гари и пены. А ещё говорят, что огонь отлично распространяется по некачественному утеплителю. Гораздо эффективней бороться с причиной летающих окурков, чем с их возможными последствиями.
Не спорю, но делать это необходимо привлечением должностных лиц, в обязанность которых входит данная работа. А не методом расклейки гневных восклицаний усугубляющих сложившуюся ситуация.
Когда случится, тогда поздно будет...Возможно сгорит/будет залита напрочь именно ваша квартира.И тогда возмущаться будете именно вы!!!!Поэтому поднимать вопрос надо сейчас!Мы, русские, так привыкли к теме, что пока не коснется именно меня, пошло оно всё...а вот как меня-кричать буду на весь квартал.Так что подумайте о себе!
Спасибо,огромное!Я абсолютно была уверена,что адекватных,думающих и неравнодушных в нашем доме гораздо больше!
Объявления, кроме русского, сразу переводите на языки средней Азии.
О-о-о, научились пользоваться кнопкой "квот"...
Это у вас в голове каша вперемешку с обострившемся чувством справедливости.
Вот вам совет. Бесплатный.
"Читайте больше, говорите меньше." Хотя нет, больше - искать вас, мстителя в "зелёном трико" будет проще.
Не вижу проблемы в объявлении, в котором вежливо обращается внимание на проблему. Не поможет - тогда участковый. Хотя видится маловероятной его помощь.
Развели срач на ровном месте
Социальные закладки