Вот сколько я была в шоке от Ндв, а они все не перестают удивлять. Оказывается в нашей нервотрепке с ними еще одно лицо пострадало....
В итоге какой вы взяли этаж? 17?
С нами вообще не вели переговоры 23 или 3, когда мы с ними поругались из за переуступки, просто сразу предложили его и все.
Дааа вот это сюжетик нарисовался)))) Все что не делается,все к лучшему. Дай бог, через 2-3 года будите в гости к друг другу ходить и вспоминать с улыбкой этот случай...
Ну мы то постараемся. Просто если бы было так, что мы осознанно квартирку подрезали, я бы молчали в тряпочку. А тут ситуация такая.. Я в шоке
Денис, в любом случае Ндв в этой ситуации наиболее некрасиво поступило с Вами. Будь я на вашем месте, я бы просто обалдела. Что вашу бронь подрезали и не вернули на этапе почти готовой сделки.
Мне правда жаль, что так у вас вышло. Мы ничего этого не знали.
Elibee, если я настоятельно рекомендую сделать звуко-тепло-изоляционную плавающую стяжку (плиты 2.5см роквул флор батс+ 6-7см стяжки), то это значит что я буду этажом ниже.
Так всё таки, чем по вашему мнению 23 этаж хуже более нижних этажей ? Не совсем понял из темы про пожарную лестницу. А то может я зря расстраиваюсь. Плюс 23 этажа для меня был один - торцевая квартира и последний этаж, что означает на двух соседей меньше. Звукоизоляционную стяжку я в любом случае буду делать.
Кстати, как раз в тот момент я писал о муках выбора трёшек http://novokosino2.com/showthread.php?t=5854 . Там единственная на сегодня моя фотография обмера площади с размерами сторон и расстояниями между стенами.
Спасибо за информацию! Теперь ещё обиднее стало. Я всегда и везде так дружу с соседями всех возрастов, а наше с вами знакомство началось с неприятного разговора. Думаю когда мы увидимся и 5 минут пообщаемся, Вы поймёте по нам, какие мы люди и что точно бы нарочно такого не придумали бы.
Касательно пола - разумеется мы планируем делать шумоизоляцию. К тому же у нас в Люблино была она, я вообще 6 лет никого в квартире не слышала из соседей (тоже была торцевая, кстати, но в Новокосино выбирали по цене..., так что на это и не смотрели даже). Сейчас временно живу в квартире, в которой просто в шоке от звуков со всех стен и полов, я слышу детали разговоров с соседями! Будем делать однозначно. Если не против, как раз на этапе полов проверите и скажете нам, все ли ок с шумом.
Касательно последнего этажа... Было несколько нюансов. Для меня лично первый - у нас ребёнок, который пойдёт в первый класс на момент переезда + ещё в планах дети. Лифты, невозможность дойти пешком, не возможно во двор заглянуть... Какие-то такие мамские страхи были.
Пожарное депо Реутова имеет машины, которые тянут лестницу к балкону при пожаре максимум до 20 этажа.
К сотруднице воры забрались в квартиру на последнем этаже, но тут поможет сигнализация.
Ну и читала, что даже с тех.этажом бывает "потоп"... Но сейчас, разумеется, уже настроилась на позитив.
Как люди мы общительные, но не назойливые. Если какие-то будут возникать проблемы по уровню шума или ещё чему-то - просто заходите.
Хотела Вас спросить, Вы планируете кухню оставлять на месте? Пеносить в зал не думали? Мы решили, что сделаем это, только если соседи внизу тоже будут там делать мокрую зону.
Ещё интересно, как Вам удалось 22 этаж сделать? Выбили у них?
Мы просили другие этажи, категорический отказ был.
Социальные закладки