Да
Нет
Буду на встрече.
Спасибо всем пришедшим, контакты установлены. Написали письма и пришли многие дольщики в том же количестве в котором было последнее собрание со всеми корпусами. Подписали письма во все возможные инстанции. Все ждем возобновления стройки!!!
Олег, а сколько всего получилось человек?
около 100 человек было..
Последний раз редактировалось MS_Kapriz; 06.06.2015 в 18:41.
Внимание!!! Информация для тех ДОЛЬЩИКОВ, кто не смог по каким-либо непредвиденным обстоятельствам приехать. В один из будних дней (точную дату чуть позже напишу) в районе 20-00 будет ещё одна встреча, что бы те, кто на работе смогли приехать. Его проведут другие участники ИГ 1 и 2 корпуса... Письма, которые были подписаны Дольщиками сегодня принесут ещё раз на подписи для других дольщиков, кто ещё не расписался.
ЕСЛИ БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ, ТО ВАМ НЕ НУЖНО ЕХАТЬ! А ЕСЛИ НЕ БЫЛИ НА ВСТРЕЧЕ СЕГОДНЯ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИЕЗЖАТЬ! Узнаете новую информацию, а также подпишитесь в письмах в нужные инстанции...
Просьба отписаться в Личных сообщениях, кто не смог сегодня приехать, но планирует на следующую встречу приехать. Заранее спасибо.
Вторая встреча дольщиков состоится 11 июня в 19-30 около 1-2 корпусов в Новокосино 2.. Ждём тех дольщиков, кого не было 6 июня в 12-00
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какой смысл приезжать и собирать подписи? И что вообще делать с предложением от Эксперта по поводу заключения доп.соглашения? Как поступить: проигнорировать или приехать и написать "не согласен"?
Внимание!
Проверьте электронные почты, те кто присутствовали на собрании 06.06.2015.
Я отправила по первому корпусу всем то, что обещала. К сожаление 3-4 почты были непонятно написаны... Я им позже отправляю, когда уточню адреса...
По второму корпусу Si_Diablo отправит нужную информацию.
Если кому-то дошло письмо, то отпишитнсь там мне на почту, если не дошло пишите тут в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось MS_Kapriz; 08.06.2015 в 01:27.
может видеообращение к Воробьеву стоит еще записать на встрече? сомневаюсь что он лично письма читает. Отослать ему, залить на ютуб и во все сми отправить, его помошники всяко крупные сми мониторят
детей только надо побольше и коляски
Последний раз редактировалось joker; 08.06.2015 в 03:25.
Социальные закладки