Посудомойка моет так, как руками никогда не достичь.
Давайте уже и от стиралки откажемся.
Вот мне всегда нравится эта позиция... Ну где вы видели, чтоб поел 1 человек и была 1 тарелка, а если семья, то 3 тарелки???? Ну откройте глаза и посмотрите в итоге что получается. Кушает семья из 3-х человек: 3 тарелки от первого блюда, 3 тарелки от второго блюда, 3 ложки, 3 вилки и возвможно 3 ножа. Первое наливали значит еще и полоник и подложка, а то и кастрюля. Второе накладывали, значит еще или лопатка или ложка, плюс сама посуда из под второго. А если ко второму еще и слат делали, то салатник и еще одна ложка. Далее чай попили - 3 чашки, 3 блюдца. Пили не пустой чай, значит тарелка из под сыра-колбасы, плюс разделочная доска и нож. А теперь покажите где 2 минуты, чтоб все это помыть? И где взять на это сил? Ведь приходишь после работы с ног валишься. Я никого не уговариваю, чтоб брали посудомойку, я просто хочу понять как можно поесть с 1 тарелкой. Для себя-то я однозначно приняла решение, я не посудомойка, а женщина и человек, который устает и тоже хочет полежать перед теликом лишние 10 минут. )))
Социальные закладки