Похоже, что не ошибаетесь, строительство действительно начато, и в точности как на схеме, значит и для 16-го корпуса место освобождается
http://s003.radikal.ru/i202/1404/ff/ee9c8f4c9b23.jpg
Выглядит это всё, как будто они заранее уверенны в результате слушаний
Последний раз редактировалось Yuri; 05.04.2014 в 23:13.
что хотят, то и творят =(
Я скорее всего будут 5-го на слушаниях. Какие у нас могут быть аргументы против строительства? Просто мы хотим парки и не хотим гостиницу никто слушать не будет, нужны какие-нибудь цифры
Господа,я не пойму какая у нас общая позиция по новому плану?
Вот мне, так на вскидку, не нравится гостиница в 25 этажей и 16 корпус.
И лично как жильцу 11 корпуса какие-то мини-больницы во дворе.
Вообще как такие вопросы решаются на слушаниях - простым большинством присутствующих или еще как?
Присутствовать готов, скинуться на адвоката тоже.
+1
Мне думается, раз уж строительство во всю началось, видимы уже контуры поликлинники, работы ведутся во всю, то действительно решение уже принято.
Естессссно думается, что уже все решено, Разрешения все получены до публичных слушаний с помощью взяток и деления вкусного пирога.
Остается понять - мы еще можем как-то на это повлиять?
Помнится был выход на ТВ, и я даже видела видеосюжет о планируемом уплотнении стройки НК2.
Может и сейчас надо двигаться как-то в этом направлении....
Есть у меня знакомый с ТВ, могу попробовать у него узнать, есть ли выходы на нужных корреспондентов, для развития скандала.
Вот мне попался СНИП по поводу норм озеленения: СНиП 2.07.01-89
Наверное это тоже аргумент против 16 корпуса.2.11. Площадь озелененной территории микрорайона (квартала) следует принимать не менее 6 м2/чел. (без учета участков школ и детских дошкольных учреждений).
На данное собрание имеет смысл приходить только собственникам, или владельцам квартир, получающим собственность в вялотекущем процессе, тоже стоит наведаться?
Социальные закладки