В 7-й секции на 15-м этаже стоят 3 железные двери. Еще в одной квартире видел рабочих. Остальные двери опечатаны. По другим этажам не ходил.
В 7й секции вход в лифтовой холл со стороны Юбилейного забили окончательно. Типа охраннику создаёт сквозняк.После похода в УК обещали возможность установки домофона на эту дверь, нужны только письменные заявления жителей.
В субботу буду хабар кое-какой разгружать из принципа этим входом буду пользоваться. Достал уже своими выходками этот дядя с синдромом вахтёра. Сменщик его поадекватнее все-таки.
Как разгребу завал на работе, на денёк возьму отгул и схожу в УК поскандалю по разным поводам..
Сейчас подумал - заяву то можно в диспетчерской оставить, там всегда кто-то есть.
Последний раз редактировалось hrundel; 18.06.2014 в 23:41.
а у нас в 11 корпусе в 5 ой секции и вовсе нету прохода на первый этаж с юбилейного(( - ужасно просто ужасно- во сне снилось как я кувалдой разбиваю стенку со двора потом дом рушится потом ещё кувалдой стенку к тц.... )) и тд. вообщем кувалда рулит))
простите не удержался.
Эм.. Извините, я из соседнего корпуса - но у вас есть проход от второй входной двери?)))))
Или я что-то не так поняла?
тут разговор за 7 подъезд идёт - у вас, в 9 корпусе, такой же угловой подъезд, по-моему третий. у нас на первом этаже три выхода - один возле каморки охранника во двор, второй - с незадымляемой лестницы на Юбилейный, и третий - от лифтов тоже на Юбилейный. Этот вход очень удобен для разгрузки всякого строительного хабара, практически сразу к лифтам всё перетаскивается и машину грузовую проще на Юбилейный подать, чем в наш заставленный двор. Охраннику неудобно следить за этой дверкой, плюс дует ему откуда-то. Он попробовал поскандалить с жильцами, пользующимися этим благом, но был послан - сначала вежливо, потом прямо. Он обиделся и оторвал ручку от этой двери, теперь без инструментов её не открыть ни закрыть.
мы с Гильбертом хотим добиться врезки в эту дверь домофона, чтобы был еще один полнофункциональный вход.
Социальные закладки