Забыл вообще про то что есть почтовый ящик.
Проверил. Прислали бумажку только за ноябрь, к оплате пока что минусовая сумма, живем)
подскажите, вы делали замеры в помещении? вызывали? писали?
ремонт еще не закончен, но живем, уже даже все откосы запенили, порог на балкон с двух сторон сделали.......ничего этот холод не берет....
у меня 19 дек было 14.6 градусов....батареи 30 градусов.....я написала пришли проверили...по их данным даже еще меньше.....но ничего пока не сделали.....тоже жгем обогреватель, с ужасом жду счета по электричеству.
Холодно тоже. Приходил слесарь из УК, проверил батарею (подключали сами мои рабочие), сказал, что все ок. Говорит, что не топят на полную мощность пока мало жильцов заселенных и ситуация поменяется, когда будет больше половины. Возможно, врет. Доказать факт, наверное, сложно - нужна независимая экспертиза и т.д. Времени заниматься этим нет.
А чем влажность напрягает? От 50% - это как раз нормальная влажность для здоровья.
Другое дело, что такая влажность очень для нас не привычна, т.к. обычно она существенно ниже и зимой при отоплении падает вообще до 20%.
И температуру у нас любят пожарче, а идеально в районе 20, некоторые и 18 советует, но по мне уже некомфортно, но мб тоже дело привычки.
Вообще не планирую топить ))), утеплил все основательно, думаю, что хватит для поддержания комфортной температуры.
По поводу батарей.
У меня ( 4 подъезде 10 этаж) батареи уверенно горячие. Настолько что регулярно открываю дверь в лоджию. Термоголовки от застройщика пока не прикручивал.
Социальные закладки