А на встраиваемую Miele лучше не смотреть, поберечь психику
у меня такая стоит уже второй год. При покупке мне сказали, что встройку делают только в Германии, у нас и в Китае встройку не собирают.
До этого был "родной", ввезенный Аристон, который прослужил без поломок 19 лет, когда сломался даже не стали разбираться что с ним, так как наверное он просто умер от старости)))
БОШем в общем довольна, только чтобы качественно отстирал все равно на каждую стирку ставлю функцию "пятна", без неё мне качество стирки не понравилось, хотя стиралось просто постельное белье. А с этой волшебной кнопочной все ОК. И еще, несмотря на то что выставляли её по уровню, она иногда при начале отжима громыхает в конвульсиях, причем прилично. За старым Аристоном такого не замечалось. Но в общем, учитывая соотношение цена-качество оценка положительная.
Да, это в бюджет многих не входит... В мой, точно не входит!
У нас БОШ сейчас, жена довольна, она занималась выбором стиралки и посудомойки, в итоге в обоях случаях бош, говорит что производства Германия.
С посудомойкой казус был такой, как то раз она остановилась во время мойки, цикл не закончила, перезагружаться программа не хотела.
Вот моя цитата с другого форума.
Стиралку мы на подиуме сделали, внизу выкатная корзина для белья, закрывается все это жалюзийными дверками.Тут недавно п/с во время мойки остановилась, сбой какой то был, сделали обнуление программы, как в инструкции написано, запустили новую программу, ждем пару минут, а она не запускается, так несколько раз сделали, результат тот же, позвонил в сервис центр Bosch, несколько гудков и оператор взял трубку, не ожидал такого, думал сейчас начнется прослушивание записанного сообщения с рекомендациями, рассказал о проблеме, записали контакты, мастера обещали через неделю, все четко.
В назначенный день приехал мастер, сделал обнуление программы, запустил новую программу, ждем около 5-6 минут, бац и машинка заработала, оказывается после обнуления программы, п/с запускается не сразу, а в течении 5-6 минут, в инструкции об этом не слова, в общем зря мастер приезжал, было бы достаточно предварительной консультации по телефону.
Хорошо что нам при покупке, гарантийный талон с 2-х летней гарантией попался, их с 2010 года отменили, сейчас гарантия 1 год, за вызов мастера платить не пришлось. Со слов мастера, сбои такие бывают из за скачка напряжения, или падения давления воды, блин ну почему в инструкции не сказано, что запуска после обнуления программы, надо ждать 5-6 минут
Вот пара фоток.
У меня на даче похожая стоит =)
А ни у кого случайно опыта с AEG не было? А то загляделся сегодна на пару моделей.
Социальные закладки