Слава Богу, вернее судье Ремизовой, определения о признании права собственности пошли косяком. Теперь они называются "Об удовлетворении заявления в отношении недвижимого имущества в деле о банкротстве застройщика". Появилось сразу 6 определений с 25 марта.
Странно что более ранних нет еще
Как-то опять все завяло. Больше нет определений о признании права собственности.
То есть право собственности на квартиру не признают, но ведь дом достроен, сдан, почему нет-то???
Ответ очевиден: многие перечисляли деньги за квартиру одноразовым конторкам, которых уже и след простыл. Заседания по признанию перенесли у многих на май 2019 (посмотрите на сайте арбитражного суда) из-за того, что не все в порядке с документами подтверждающими факт оплаты. Перспективы плохие и печальные!
Спасибо, теперь понятнее. Может эта контора всё же выкарабкается...
Там многие заседания переносят по мм, есть информация, что пару мм признали в собственность, а потом Ремизова усомнилась и теперь всех откладывает, она вроде как сделала запрос на правомерность применения нового закона, который приравнял мм к нежилым. Более того, в деле много ошибок по части оформления определений. Мое, например, начали оформлять и не закончили, в итоге в КАДе ничего не высветилось, а после моих разборов полета задним числом дооформили первое определение (Ремизова прямо на заседании отчитала своего помощника и сказала, что это уже не первый случай), повесили еще одно об отложении рассмотрении дела (написали, яко бы, что мне надо принести им подтверждающие документы, я, вроде как, их на первое заседание не принесла)... все это дело - сплошной формализм,...
Социальные закладки