Поменьше взаимных эмоциональных высказываний в этой теме, господа.
Спасибо.
А тема интересная, конечно.
Вопрос смены УК меня мало волнует честно говоря.
ТСЖ было бы очень интерсно, но его никто делать не собирается, да и ресурсов и воли я не вижу, честно говоря.
А вот почему это голосование по смене УК не было анонсировано у нас на форуме - это вопрос интересный.
Или вот этот субботник вчерашний, почему о нем тут простое информационное сообщение не написать?
Испугались чего-то что ли инициаторы?
Или хотят перетащить людей на свой контролируемый ресурс всех людей из-за страха перед дискуссией на открытой площадке?
Не получится же.
Наш форум как был независимым, так и останется, не смотря ни на что.
И тут никогда не будет управлять никто из лиц аффилированных с застройщиками или управляющими компаниями.
И всё-таки честнЕе будет обсудить все претензии к Александру с ним лично. контактные данные он свои он от соседей не скрывает.
Если психологически трудно разговаривать с людьми в реале -у вашего дома есть свой сайт, там Александр постоянно отвечает.
В очередной раз призываю к ДИАЛОГУ, а не к глухому отрицанию, безудержной критике и голословных обвинений.
На субботник вчерашний возле 66 дома пришло много народа, около 35 человек, гораздо больше чем на обычный субботник 23 апреля, когда было 10 человек
Я не уверен, что Ефремов Александр бывает на этом форуме часто.
Открытая площадка она тем и плоха и хороша что открытая. Но писать могут все, в т.ч. тролли, люди других домов и т.д. Нет верификации, в отличии от ... su
Плюс этот форум уже больше чем форум новокосино2, это порой неудобно
Последний раз редактировалось inkerman; 15.05.2016 в 10:46.
По степени воздействия на соседей лично я бы вот так расположил объявления:
1. По квартирный обход.
2. Агитация на детской площадке.
3. объявление в почтовый ящик
4. Объявление в подъезде.
5. WA/телефонный обзвон (но перед ним нужно собрать базу телефонов)
6. Соцсети
7. Форумы.
Социальные закладки