Мы бы тоже с радостью арендовали бы мм в паркинге! Почему-то не могу написать Вам в ЛС, если что мой телефон 8(903) 788-9284, Светлана.
Думаю, главным маркет-мейкером стоимости аренды машиномест будет УК, в связи с большим количеством не проданных ММ. Как только введут в эксплуатацию, объявления будут всюду.
За 6000 руб. в месяц - не будет желающих снимать. Лифт из подъезда - вообще смешно, т.к. не все лифты ходят на парковку и нужной кабины можно очень долго ждать.
3500-4500 - вот реальные тарифы.
Я до переезда в наш дом, арендовал подземную парковку за 3500 руб. (Юбилейный проспект 2, корп.1)
тоже скорее всего буду арендовать. так что подпишусь на тему. 3-4тр готова, посмотрим что получится в реальности. (от 3 корпуса до паркинга идти пару минут, да?)
Я именно из этих соображений и определил цену.
сегодня видел груженная фура что-то привезла в паркинг, стояла на входе. может не все так плохо?!
Мне в НДВ сказали, что ориентироваться на февраль. Хотя верить НДВ, сами знаете.
по документам уже скоро год как сдали
http://msk.mosreg.ru/upload/iblock/4...luatatsiyu.pdf347 Московская область, г.Реутов,
Носовихинское шоссе, д.25Б Подземная автостоянка ООО "БестЛайн" RU50-59-767-2015 27 мая 2015
Социальные закладки