Да
Нет
Глупости я читаю, только от автора, который их пишет...который не обсуждает, а тележит в свою сторону и даже не хочет подумать о том, как лучше и правильнее.
Еще раз повторюсь, если вы жили до этого в неблагополучных городах, районах, домах, это не значит, что тут будет также.
Тут УК лучшая по МО, тут сериалы снимают, тут отличное место. Так что попрошу не раздувать пропаганду на тему закрытия того, что должно работать.
вот и я глупости читаю от автора, на чью реплику сейчас отвечаю.
"раздувать" я буду то, что считаю нужным, и там, где считаю нужным, имея абсолютно равные с вами на то права.
btw, на счет УК никто не спорит, она и в самом деле неплохая, особенно на фоне той, что управляет в Юбилейном,66. и если бы я так не считал, то уж точно не стал бы тут ничего покупать.
впрочем, весь этот обмен мнениями - лишь пустая трата времени. а дел и без того полно. решение так или иначе - за всеми собственниками.
А я считаю, что будущее за раздельным сбором мусора
абсолютно согласен буду рад, если раздельный сбор мусора внедрят в нашем доме, обязуюсь первый соблюдать все правила разделения)
P.S. моя огромная благодарность Вам, а005, за замеры квартиры, вывешенные Вами в шахматке! очень, очень помогли и порадовали) вовсю уже ваяю дизайн, основываясь на этих замерах и на своих желаниях)
Могу сказать только одно - покупал квартиру с мусоропроводом. И буду им пользоваться. Заварите - вскрою и буду пользоваться.
Любое обсуждение про мусоропровод бесперспективно. Если во всем доме найдется хоть один человек-собственник, который будет против, то закрыть не получится. А такой человек будет всегда и в любом доме.
Ну и если уж закрывать, то с обязательным исключением услуги из стоимости квартплаты или приведение кварплаты в соответствие с кварплатой дома без мусоропровода
Социальные закладки