Возможно писали, но столько всего написано, найти сложно.
Хотела узнать по поводу общедомовой антенны.
Может кто знает сколько каналов, можно ли подключить на три телевизора и сколько стоить будет.
Наверно нужно спрашивать НК 2, кто живет уже.
Какая компания будет.
Спасибо.
http://moskva.beeline.ru/customers/b...age_filter_4g&
билайн 4g ловит отлично
Сейчас у меня в Новогиреево Старлинк, который радует во-первых стабильной работой, а во-вторых тем, что не стремится яростно блокировать все, что роскомнадзор считает не полезным для моей хрупкой психики. Думаю, что Ростелеком как раз будет жестить в этом плане, вопрос критичный лично для меня
все эти блокировки обходятся десятью разными способами раз и навсегда
Если обратите внимание, то соинвестром постройки домов у Эксперта яввляется генеральный директор(как частное лицо) СВС-телекома, так что теперь становится все ясно, что будет.
ну предположим, что так и будет. но расскажите, кто и по какому праву не пустит в дом другой провайдер? того же Ростелекома
Это из первой же ссылки.При наличии договора оказания услуг связи с собственниками многоквартирного дома оператор имеет право размещать оборудование на безвозмездной основе. Управляющая компания обязана предоставлять ему беспрепятственный доступ к техническим помещениям. Об этом свидетельствует уже наработанная судебная практика.
я ей не договорюсь, этой УК!..
Социальные закладки