сейчас тоже парюсь с этим, в интернете за 15 тысяч делают оф. регистрацию на год в москве в любом районе, советуют в Перово, там неплохая судебная практика, если найдешь где дешевле дай знать)
А что так рано отправил претензию? просрочка только 1.5 месяца, я планирую судиться через 3 чтобы сумма была интересней
насколько я понял число дней в претензии у меня например текстом написано 42 дня, не является числом дней просрочки в суде- после того как эксперт проигнорирует претензию -начнётся суд, в суде число дней просрочки на момент суда- наверняка будет уже не 42 дня а примерно 60 дней. Поправте меня если я не прав?
Кто ещё может подсказать где можно официально в Москве временно зарегистрироваться? Для судебного дела не в Реутово.
А интересно,если квартира окажется больше и по договору,если я не ошибаюсь,надо эксперту в течение двух месяцев заплатить за лишние квадраты(а это немалая сумма),как тогда быть?получается я оплачу,потом судиться,а потом еще и эксперт с выплатой будет динамить,вот ситуация будет! Может кто знает,как в этом случае поступать надо?
Как думаете если официально эксперт теперь не в Реутово а в Видное - может быть и не стоит так сильно замарачиваться с оформлением временной регистрации? а подавать в суд здесь в Реутово? Или всё таки стоит?
Социальные закладки