Грузовой лифт расчитан на 600кг, что это за "грузовой" лифт? Мне кажется в бизнес-центрах обычные лифты для людей и то больше грузоподъемность...
Они ведь знали что народ будет делать ремонт и таскать тяжелые материалы, мебель и проч.
Пусть тогда бы делали отделку внутреннюю(черновую) чтобы не было таких проблем,
хотя народ все равно бы носил мебель и т.п
Но не оставлять же теперь так на совесть УК? Если не будем жаловаться, то они вообще шевелиться не будут...
Думаю надо написать коллективную претензию и собрать максимальное кол-во подписей на имя Ген.директора УК. (пока только такие мысли)
Что скажете? Я готов обойти всех жильцов подъезда (по возможности)
Вообщем 20минут Гугления мне выдали шаблон,
по которому я наваял претензию
Прошу ознакомится с претензией по работе лифтов всех желающих по ссылке
https://yadi.sk/i/8BK1bZLljBJxb
Любые комментарии приветствуются
Там не только грузовой лифт, там все лифты уже проблемные Можно это указать, и ещё расширить и написать, что действия, предпринимаемые инженерной службой компании для перманентного устранения данной неисправности, явно недостаточны, т.к. буквально в течение нескольких часов поломка происходит снова.
Вопрос к жильцам 1 корпуса 1 секции. ну к остальным секциям тоже: никого не напрягает охранники-бездельники, сидят себе все время у себя в комнатке, смотрят планшетик, ночью так вообще их невидно, всю ночь висит бумага "На обходе". Им абсолютно нет никакого дела до нашего имущества, когда татжики-хачики-вурдалаки разламывают лифты и все вокруг.
Из рубрики на заметку, УК считает, что жильцы во всем виноваты, что нанимает рабочих-таджиков и не следит за своей собственностью. А также по поводу лифта грузового в 1 секции, который приезжает на этаж ниже всегда при вызове, запчасти для него заказали, и когда будут не знают в УК.
Вопрос к жильцам 1 корпуса 1 секции. ну к остальным секциям тоже: никого не напрягает охранники-бездельники, сидят себе все время у себя в комнатке, смотрят планшетик, ночью так вообще их невидно, всю ночь висит бумага "На обходе". Им абсолютно нет никакого дела до нашего имущества, когда татжики-хачики-вурдалаки разламывают лифты и все вокруг.
Из рубрики на заметку, УК считает, что жильцы во всем виноваты, что нанимает рабочих-таджиков и не следит за своей собственностью. А также по поводу лифта грузового в 1 секции, который приезжает на этаж ниже всегда при вызове, запчасти для него заказали, и когда будут не знают в УК.
Типичная такая проблема, не только для охранников
А какие конкретные предложения? УК нет до них дела, как сами пишите, а у нас и рычагов толком до АПП хотя бы. Можно, конечно, жаловаться, написать в УК что не нравится, ну будет перевод древесины. Вам показывали договор с охранным предприятием, где четко прописаны обязанности и показатели работы охранников? Если нет, то как доказать, что их работа не энгри бердс?
Когда обсуждали ранее охрану и консьержев, то как раз такие вещи и приводились в пример - пока нет возможности реального воздействия со стороны жильцов, никакого эффекта не будет - только деньги на ветер. Наш охранник постоянно тусует у соседнего подъезда, с его сменщицей дела немного получше, в начале так действительно всех дергала, а позже также поубавился пыл. Все замерщики-рабочие-грузчики входят и уходят без справок, пропусков и т.д. - встречаю по факту уже в квартире. Зато охранника как-то увидел в своей квартире, зашел без спроса на "посмотреть" как бы.
Социальные закладки