Да, я видимо и была сегодня первой там, тетечка , которая там сидит - сама ничего не знала. Я оплатила, вышла квитанция , на которой ни номера дома, ни номера квартиры, ни ФИО, я говорю- это что так и должно быть??? А тетечка и говорит- "я не я , корова не моя, узнайте пожалуйста, -говорит и - перезвоните мне по телефончику, а то люди ходить-то будут и спрашивать, чтоб мы тоже в курсе были"- и дальше свою книжку читать села. Ну думаю, ладно, пойду еще раз схожу выясню- сказали вроде как не беспокоиться в УК, типа квитанция у Вас есть, номер операции тоже, платежка тоже- идентифицируется все, вот и посмотрим
Приходите к этому терминальчику , а дальше вроде как так( по памяти)
1. Выбираем УК ДЦС
2. Месяцы оплаты через тире ( июль-август-сентябрь-октябрь)
3. ФИО
4. Написано "введите номер квартиры"( лично я ввела ЮБИЛЕЙНАЯ 26- №_)
5. Сумма к оплате( сначала лучше вносить мелкие купюры, а то после крупных , "мелочь" терминалу ну никак не жуется:-) и да, сдачи автомат не дает:-)-ну это и не страшно, комиссия 0.5
Уточнил по оплате через терминал с бухгалтером которая обслуживает УК нашу.
Через терминал можно платить смело.
По номеру квартиры и ФИО она нормально адресует перевод куда нужно - у нее есть реестр по всем домам которые она обсчитывает.
До тех пор пока одинаковые по номеру квартиры не будут на однофамилицах полных - проблем не будет.
Если платится сверх суммы квитанции (из-за невыдачи сдачи терминалом) - это переплаты у них тоже учитываются и не теряются.
При необходимости можно звонить ей (раз в квартал или полгода) и удостоверится что долгов нет - это если кому то ради спокойствия потребуется.
Либо акт сверки запросит - но это уже на совсем клинический случай
Так все подписывают не читая?
Всех все устраивает?
Меня вот не устраивают некоторые пункты.
И что это меняет?
Ощущение, что буду арендовать квартиру у УК:сообщи об этом, сообщи о том, впусти на чай.
Не переживайте так, если у них к вам претензии какие то будут,то после того как вы станете собственником, они могут только через суд что то с вас запросить))))а это долго и муторно и вообще я думаю им это не нужно))))а вот на чай я бы их пустила или представителей бриджа, т.к. сегодня забирая ключи нам диспетчер сообщил,что ручек от наших окон ( я про все окна в доме) нет!!!!!!!.Их то ли вообще не привезли ,то ли потеряли, но суть одна- их нет!!!!!!
Вполне адекватная УК у нас, только подъезды не убираются и нет мусоропровода, отсутствует доступ к пожарному выходу и лифты ломаются часто
Кстати - надо будет жалобу в МЧС накатать за отсутствие доступа к пожарному выходу
Вот не нравится мне. Думаю, как быть.
Когда же обещали ручки?
Будет ли контейнер для вывоза ремонтного мусора? Мы же за него сейчас не платим.
Так я не понял, как платить УК без комиссии?
Если без комиссии никак, то мне такая УК не нужна.
Меня перестало заливать или нет?
Так, с оконными ручками понятно. Пока ручек не будет, акт подписывать не буду. Да, я знаю, что в договоре ДДУ написано. Да, я в сознании. Да, это Весту не касается. Но мне плевать. Ручки утром - акт в обед. Ручки в обед - акт вечером. И так далее. Уважаемые покупатели Академического ЖК! не ведитесь на эту разводку с ручками, требуйте, чтобы в договоре ДДУ ручки передавались перед подписанием акта.
Кстати, а что у нас с домофонными ключами?
? а вы с какого раЁна?
Последний раз редактировалось Serega_Krollikoff; 09.07.2013 в 21:08. Причина: авария системы водоснабжения
Социальные закладки