Наша тема. Женщины вы лучшие. Я только в машине на вас ору.
Авто в Москве - удел бедных...,ущербных и закомплексованных людишек, получающих кайф от стояния в пробках))) (Стаж вождения с 1993 года)
Лично для стройки поменял Седан на Хэчбек. Но ездить теперь буду на метро. А машина на субботу и воскресенье. Слишком много авто стало в Москве.Банки виноваты кредиты понадавали. 80% Россиян живет в Кредит.
Так проблема-то не в трамваях, а в тех, кто дорожную сеть "усовершенствует". Древнюю русскую проблему дураков и дорог никто не отменял))) Бабки вкладываются, что-то где-то постоянно копается, а становится только хуже. Я тоже уже 2 месяца на метро езжу. Хотя еще недавно Ярославка была чудесным шоссе, пока ее не решили от пробок избавлять ))))
трамваи вообще нужно убрать из города. они дают дополнительно столько вреда и пробок, что не поддается никакому разумному объяснению их наличие.
Трамвай, если он нормально организован, кроме пользы не несет ничего. Едет себе спокойно, не поворачивает абы куда. Ему только мешать не надо. А в некоторых районах он всех пассажиров перевозит, потому-что другого транспорта там нет. Возьмите лефортово, район семеновской, медведково. Вы смотрите с позиции автомобилистов, а поставьте себя на место человека, у которого такой "роскоши" нет...
Стаж 12 лет, за которые трамвай мне ни разу не помешал
Уже это обсуждалось в Мэрии города, но Собянин сказал что будет увеличивать их. Моразм. Тетеньки выходят из трамваев и переключают стрелку. Одна авария, линия вся встала. Чтобы сесть в трамвай, нужно перебигать дорогу. Нужно убрать турникеты, зимой пока залезешь, окалеть можно. Это вам не Европа. Это Батурина всё придумала, также как и мусорные баки (Пластик, бумага, бутылка, хрень). По Российским дорогам надо ездить с Российскими правами. (Ездят Грузины, Армяне, Узбеки, Таджики, Азербайджанцы и т.д.на тазиках, который может заглохнуть).
Социальные закладки