и вы специально зарегистрировались, чтобы поведать нам эту замечательную историю? как мило с вашей стороны
Да, так и есть. Я специально зарегистировалась, чтоб написать свое благодарность этим ребятам, заодно поставить свою квартиру на продажу))) Я знаю, что он тоже зарегистрирован на этом форуме, я не нашла его аккаунт но, надеюсь, что он прочтет мой отзыв и обрадуется
Последний раз редактировалось Регина83; 04.02.2017 в 00:19.
Нет, родственницей я не прихожусь, я собственник квартиры в которой он сделал ремонт, Убеждать я никого не собираюсь. Я пишу от чистого сердца, я очень довольно его работой, поэтому хотела сделать ему приятное. Кто бы, что бы тут не писал могу громко заявить о том, что не каждый собственник может по хвастаться тем, что ему повезло с мастерами. Мне повезло! Я за ремонт под ключ в своей двушке отдала 300т.р. Я считаю это совсем недорого. А с каких пор у узбеков имя Али?! Этот вопрос наверно надо задать узбекам а не мне. У меня в договоре есть его паспортные данные, и имя его Али. Мне кажется это типичное мусульманское имя.
Так показывайте фотографии, Регина83!
Желательно фотографии черновых работ и инженерии (сантехнику, электрику).
P.S. Надеюсь, 300 - это только работа?!
Регина83, она же Алим - заканчивайте клоунаду.
Добрый день, уважаемые форумчане. ситуация следующая, мастер который делал электрику в квартире срочно уехал в соседнюю республику решать свои дела.... На сегодняшний день имею следующее: электрика разведена до щитка и заштукатурена. Необходимо собрать сам щиток и установить везде подрозетники в квартире. Или придется все переделывать все заново?
Могу посоветовать мастера. Сделал весь ремонт под ключ за разумные деньги. Качеством осталась довольна. Внашем районе он сделал уже несколько квартир. 89854520286. Михаил.
Социальные закладки