А пусть будут теперь в тонусе! Пусть знают, что время беспредела в ЖК "Видный" закончилось в 2014 году вместе с их собраниями и враньем! Теперь время ответственности! Не захотели отвечать перед дольщиками-соинвесторами строительства, ответят теперь перед тем, кто уполномочен их контролировать, ставить им задачи, надзирать, проверять, разрешать или запрещать им производство работ. Все будет теперь по-взрослому до тех пор, пока не сдадут в проектном объеме ЖК "Видный" и не устранят недостатки, которые мечтают спихнуть под ответственность и за деньги уже вновь избранной УК!
Последний раз редактировалось RW6MHM; 04.07.2015 в 14:22.
На фото один из рабочих(человек,который фотографировал номера автомобиля нашего жильца во время осуществления данным жильцом фотографирования объектов),которые занимаются строительством торгового центра.
http://savepic.org/7450657.jpg
К моему великому сожалению,делал фото,заехав сегодня в ЖК-но,не знаю по какой причине,рухнула карта памяти....Все пропало...
Возможно кто-то и сможет за эти выходные сделать новые кадры,но скажу сразу-особых изменений нет.Мусор,грязь,недоделки.
Ничего страшного! Буду в ЖК не ранее чем через1,5 часа от времени данной публикации. Сдам груз бригаде ремонтников в моей квартире, чтобы продолжили работы по сантехнике, готов буду пофотографировать хорошим аппаратом по своему усмотрению.
Звоните мне на +7985926745. Я подойду, сниму что Вам надо в нужном ракурсе.
С утра был в 10часов в ЖК, отснять успел волшебное качество тротуаров вдоль дома №7 к дому №11, как выглядит сегодня дом №3 со стороны первого корпуса таунхаусов (со стороны корпуса 8). Срочно уехал в 11ч30мин, так как с 12 до 18 заказал доставку оборудования для квартиры. Груз встретил уже и взяв на борт, собираюсь доставить в ЖК для передачи своим ребятам-ремонтникам. Поэтому часа через 2, с учетом домашних семейных дел, буду снимать то, что вызовет явный смысл съемки с целью устранения недостатков или наоборот, факта их явного устранения или хода устранения.
только что в инстаграме в блоге Видное 24 видела фото,как строят развязку между Ермолино и Эко Видное...а значит,руководство города не шутит,старается,значит есть на что надеяться и нам..это не может не радовать..
Фотофакты 04.072015 показываю здесь https://yadi.sk/d/qh8qMdVUhfkM4 Завтра разберу детально! Сегодня два раза мотался в новостройку и сформировал заказ на кухню, включая кухонную технику в фирме "Мария".
Социальные закладки