120 рублей погонный метр.В створке примерно 8 метров. Это включая работу и стоимость уплотнителя
Растут цены ......
Да,есть такое.Всё привязано к доллару и евро. Но пока стараюсь держать их в пределах разумного)
Подскажите, где купить фурнитуру для окон, чтобы можно было открывать на проветривание. В Окна Реутово цена с установкой 4200 руб на окно. Может кто знает, где купить фурнитуру без установки и сложно ли её установить самостоятельно.
Также интересуют москитные сетки, а то вечерами на свет много букашек залетает.
Поворотно-откидной механизм нашёл здесь http://www.tbmmarket.ru/vse-dlya-oko...ya/259855.html только неизвестно подойдет ли он к нашим окнам.
Москитные сетки в леруа вроде недорогие есть. Крепления есть и в леруа и на этом сайте.
У нас в подъездах и в лифтах телефоны висят на эту тему (Октября 38, Юбилейный 42). Я звонил как-то, так вот они используют немецкую фурнитуру рото (roto). В принципе гуглится легко, попробуйте в эту сторону поискать. Мне сказали что если делать несколько окон то вроде в районе 3.5 за окно выйдет. Телефон где-то был, если надо могу поискать и скинуть в личке.
Я на днях решил посмотреть, правда ли это так сложно, поменять фурнитуру. Смотрел видео на ютубе. Может процесс и не такой сложный как показалось, но времени точно отнимет не мало. Там надо снять окно, открутить по двум сторонам всю фурнитуру, поставить новую. Потом окно назад ставить, прикручивать, регулировать. В общем, похоже правда лучше заказывать у установщиков, чем самому покупать фурнитуру. Т.к. цена не маленькая, сделаю только в спальне и в гостиной по одному окну.
Ремонт окон ПВХ
Наши основные услуги:
• ремонт и обслуживание пластиковых окон
• ремонт или замена оконной фурнитуры,переделка механизма открывания с поворотного на поворотно-откидной
• замена разбитых стеклопакетов,замена однокамерных на двухкамерные
• регулировка окон
• замена уплотнителя
• устранение продувания, промерзания, дефектов монтажа, шумности и скрипов, конденсата
• очистка и смазка фурнитуры
• затирка и полировка пластикового профиля;
• косметический ремонт оконных конструкций;
• установка москитных сеток (рамка белая,коричневая,синяя и др.цвета по шкале RAL)
Социальные закладки