Уважаемые соседи! Хочу вам порекомендовать мастера, который со своим помощником заканчивает ремонт в моей квартире 4 корпуса. Ремонт делает «под ключ». У самого построен шикарный дом в Подмосковье. Я готовлюсь к новоселью! Полностью доверяю его опыту, профессионализму. Ценник вполне приемлемый. Звоните. Не пожалеете-реально!
Денис +7 (9_1_7) -54_270_06
"ценник вполне приемлемый" понятие относительное, сколько вышло в перерасчете на м2, с материалом, без?
[QUOTE=Tylpan;293701]Могу посоветовать отличных мастеров и фирму,вчера меняли и окна и дверь, установили отлично,очень переживали, потому как облазили форумы, начитались отзывов про некачественную установку,от которой собственно все и зависит, в итоге остались очень довольны и цена почти вдвое ниже чем предлагали другие фирмы, вот номер 8-926-151-93-13,дают и гарантию и посоветуют что да как, на кухне и в зале мы ставили специальное шумопоглощающее стекло( точно не знаю как называется,так как муж занимался)
Остался доволен работой компании, огромное спасибо за совет!
Необходимо было сделать нестандартные варианты, но с адекватными расходами. Позвонил, заказал замерщика на завтра. Приехал вовремя, померил и через семь дней ( как и обещали )привезли окно и все сопутствующие материалы. На следующий день приехали мастера и установили. Сделали все качественно, и настолько чётко, что нет НИ ЕДИНОГО ЗВУКА от железной дороги, что меня так беспокоило!!! Также возможна различная ламинация окон.. У меня, например, снутри окна коричневые, а снаружи белые. Стекла мультифункциональные, которые отражают звук.
Вообще все сотрудники очень культурные - это приятно. Всем доволен, буду советовать знакомым...
Гипсовая штукатурка с машинным нанесением.
Выполняется быстро, качественно, с соблюдением всех технологических процессов.
Можно посмотреть качество выполненных работ в новостройках микрорайона.
Основные преимущества гипсовой штукатурки:
1.Отделка стен обходится существенно дешевле. Экономия- 300 руб. на 1м2
2.Сроки выполнения работ уменьшаются в 3 раза. Производительность -от 50м2 до 100м2 в смену.
3. Экономия энергозатрат ― гипсовая штукатурка способствует уменьшению теплопотерь на 15%
4. Прочность- коэффициент твердости -6,35н
5. Экология ― гипсовая штукатурка ― природный материал, регулирующий влажность и создающий благоприятный микроклимат внутри помещений.
6. Гипсовая штукатурка наносится на бетонные, кирпичные, пенобетонные, газобетонные, пенопластовые поверхности.
За рекомендациями и контактами в личку.
Подскажите мастера, который поможет принять квартиру. Спасибо!
Если нашли уже тех, кто будет делать ремонт, то с ними лучше и принимать.
Социальные закладки