очередной поток бреда в попытке увести разговор от темы.
ты в очередной раз припёрт к стене собственной ложью - либо придётся признать, что врал, либо, в банальном подрабатывании у застроя.
Как-то читал, что Сергей ЛАЗ жил на комсомольской улице в Реутове, потом квартиру там продал. На другом форуме уже не жил...Цитата Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
Не интересовался, я забрал деньги в данной ситуации
Какая забавная инфа. Правда забрал? Или лжёшь, как обычно?
Сначала думал были соседи, теперь не знаю что думать
У нас разное представление о понятии "жил".
Я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЖИЛ на комсомольской. Это ваша придумка, достаточно неудачная.
Я ВСЕГДА говорил, что у меня была квартира на комсомольской.
Девок водил-было, сдавал-было, ремонт делал и даже выкладывал здесь фото-было.
Все остальное глупые домыслы.
Еще есть такой Шуран, изгой квартирадина, тот до сих пор убеждает меня, что я жил/живу в Реутове
Хотя....впрочем жил....почему нет....каждый год на каникулах с 10-14 лет, если быть абсолютно точным, играл в теннис на стадионе, ходил в кино на "Неуловимых...", катался по Новокосино на автобусе...много чего было. Отлично помню времена когда после работы летом никто дома не сидел, общались во дворах... и жизнь в Реутово мало чем отличалась от жизни в той же Железке.
Сейчас я "человек мира" -живу в 2 квартирах (иногда в трех) и загородом...Так что не знаю, кто мне теперь земляк...
14 марта 2015 года вы сообщили мне, что ваше участие в ИГ лишнее, что "беру тай-аут", а именно:
" беру тай-аут до мая... надеюсь на положительную динамику развития действий по графику сноса теплиц и решения НДВ на ближайший старт продаж . У меня так же есть информация о возможном создании и продаж по ТСЖ "
Уважаемые дольщики проекта НК-3!
Всем тем, то состоит в реестре моей инициативной группы сегодня получат на предоставленные электронные адреса эскизный План планировки который является основой для представления Хуснуллину и Собянину.
Фото получено не совсем официально, на следующей неделе у меня будет качественный материал уже в виде файла, надеюсь.
Небольшая коррекция коснется башень 3 и 4 корпуса, но исправленное снято не было, но это будет в файле указанном выше.
Удачного дня!
"LAZ" Сергей
PS выслал, знакомьтесь...
Последний раз редактировалось LAZ; 21.11.2015 в 18:28.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 24 декабря 2015 года одобрила проект планировки и правил землепользования и застройки территории в районе Косино-Ухтомский (ВАО) для выставления на публичные слушания.
http://invest.mos.ru/presscenter/new...l/2408028.html
Социальные закладки