Сообщение от
Smoky
Можно не сразу, но лучше люстры иметь или знать, какие будут люстры - потолочные, на штанге или др. - для них разные выводы (или как их правильно назвать). Для точечных светильников надо знать диаметр чего-то там, кажется, врезки (не диаметр самого светильника!), еще замерщик говорил, что лучше, чтобы форма врезки была круглая (при этом сам светильник может быть и квадратным).
У нас светильники поставили сразу, а люстры потом наши рабочие вешали.
Есть только одно, что не то, чтобы не понравилось, а смутило. Они вовсю рекламируют оплату в рассрочку. мы так и хотели (20% сразу, на остальное рассрочка). Рассрочку предоставляют не они, а банк. Во время замера менеджер связывался с банком, в течение 15 минут должны были либо дать согласие, либо отказать. сумма в месяц на полгода получалась в районе 9000. Нам отказали, причем, сначала мне, потом мужу))) Уж не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что это "бобры" как-то намекнули банку, что можно отказать, чтобы мы всю сумму все же оплатили... Может, я и ошибаюсь, конечно, но у нас у обоих хорошая кредитная история, нормальные фирмы, где работаем... надо было попробовать отказаться от потолков, может, тогда бы согласие было?)))
Социальные закладки