Мне кажется ударными темпами будут строить весна-лето-осень, коробку уж точно возведут.
На данный момент холодновато для заливки бетона да и вообще чего либо, не представляю как в -20 арматуру вязать или бетон лить...
У меня Web камера, показывающая 4 корпус не работает, на последних фото рабочих не увидел, как представлю, что за 8 месяцев, паркинг только под домом лепят, а ведь его площадь гораздо больше. Когда же они с паркингом то закончат интересно?
Просто есть с чем сравнивать, из окна вижу другую стройку, там так же подземный паркинг и не малого размера, дом многосекционный, там техника вышла на объект в конце марта 2013, к середине лета, паркинг готов был, на данный момент, часть секций на уровне 8 этажа, а часть уже закончили отливать коробку на уровне 12 этажа и начали обкладывать блоками, т.е. за 10 месяцев работы, построено на порядок больше, чем за 8 месяцев у нас
Гнать поганой метлой МСМ1 надо!
Присадки для бетона используют, понятно что строить в морозы дороже, хотя они и летом особо не спешили как то.Мне кажется ударными темпами будут строить весна-лето-осень, коробку уж точно возведут.
На данный момент холодновато для заливки бетона да и вообще чего либо, не представляю как в -20 арматуру вязать или бетон лить...
Вчера только камера работала по этой ссылке http://novostroyki.ndv.ru/baza/2021-about/ . Сегодня уже нет((((
Сегодня разговаривала с представителем ООО "Бизнес-строй" говорит общий срок завершения всех работ и ввода в эксплуатацию по 4-му корпусу где-то середина 2015 года.
http://icexpert.ru/projects/progress...ction=30&id=2#
Не ужели, продвижения по строительству! А то уже страшно стало!
Чего же камера до сих пор не работает...
а в дду какой срок? я бы не надеялся так им еще 1,2 сдавать именно к этому сроку, а у нас там конь не валялся
В моем УДДУ срок 4 квартал 2015. А док-ты в сбер согласно договора ипотеки нужно предоставить и вовсе к августу 2016. Вот на этот срок я и ориентируюсь )))
Последний раз редактировалось erik; 14.02.2014 в 19:38.
Социальные закладки