Здравствуйте! Живу на Юбилейном проспекте, могу посидеть с вашим ребёнком, если нужно куда-то уйти. 300 рублей в час/один ребёнок, 400/ два и более. Могу предоставить рекомендации, есть машина, если нужно забрать из садика/школы. 29 лет, РФ. Пишите в личные сообщения.
Требуется няня для мальчика 3 лет. Полный рабочий день с 8-00 до 18-00.
Оплата фиксированная за месяц.
Требуется ответственная женщина с гражданством РФ, проживающая в Кузнечиках, ищущая постоянную работу, а не подработку.
Контакты, с кратким резюме и указанием желаемой адекватной суммой компенсации в личку.
Спасибо!
С середины сентября нужна няня сопровождать ребенка на дополнительные занятия во второй половине дня. Все подробности по телефону 926 О94 21 89 Татьяна.
Кому нужно. Женщина, ищет работу няней. моб 8 964 770 75 - семьдесят пять. Русская. Зовут Джина. Живет м Новогиреево
И еще есть моб няни. Зовут Елена Владимировна моб 8 905 517 52 восемнадцать.
Няня на неполный рабочий день, сопровождающая няня с опытом работы - 89160133474 Светлана , проживает район Новокосино
Нужна Няня-педагог к мальчику - школьнику, 1 класс. школа 10 Реутов.
Требования: приятная женщина старше 50-и лет. Желателен опыт с детьми (свои дети, внуки).
Обязанности: полный уход за ребенок, безопасность ребенка., прогулка, занятия по урокам, отвести на кружок
Условия: график работы 5/2 без проживания с 15 до 18-30 (возможно с 11-30 до 18-30). З/пл 250-300 руб./час. Территориально - Новокосино.
Тел: +7 (917) 585-85-28
Последний раз редактировалось daniela; 11.10.2017 в 14:18.
Нужна няня девочке 3х лет, на случай болезни полный день с 8.30 до 18.30. Т.89265312171
Здравствуйте, если кому нужна няня, то можем предложить отличный вариант.
Проработала у нас 2,5 года. Лучше няни для своих детей я себе не представляю. Сыну сейчас 4,5, дочке 2,5 года.
Няню зовут Вероника. Ей 50 лет. Полностью помогала с детьми. С дочкой была с самого рождения. + Помогает по дому- уборка, готовка еды.
Честная, пунктуальная, добропорядочная...все положительные качества которые только бывают можно применить к ней. Мы очень долго в свое время искали няню и знаем как тяжело найти таковую...сложнее чем жену))) Мы пересмотрели и перепробовали порядка 10 кандидатов....И нам наконец повезло с Вероникой.
Хочется передать няню в добрые руки. Она очень хорошо знает южную часть Реутово, все площадки, развивайки и т.д. Живет недалеко.
За 2,5 года Вероника НИ РАЗУ не опоздала...и не болела всего 1 или 2 дня...Вот правда, сам в шоке. Ведет здоровый активный образ жизни.
Работала у нас на постоянной основе с 9 утра до 19 вечера 5/2. Поэтому рассматривает работу на преимущественно на полный день и стандартную рабочую неделю.
Мы переезжаем на долгое время в другую страну, поэтому и встал вопрос отказа от няни. Отъезд намечен на начало апреля. Поэтому желательно чтобы до этого момента она у нас еще поработала. Но можно обо всем договориться если вам нужно срочно.
Вот ее контакты. Тел +7-916-596-81-43 на телефоне есть whatsup и viber
На звонок сразу не всегда может ответить. Поэтому перезванивайте позже если не берет трубку.
Эл. почта nika_furtada@mail.ru
Мой тел, если нужны рекомендации +7-926-538-44-ЗЗ Семен
Социальные закладки