И не забываем, что мы будем пользоваться водой, электричеством, лифтами!
Хорошо я буду пользоваться, а может и не буду, как эти деньги я буду отслеживать интересно знать, квитанцию я не получу за это время, как они будут ими распоряжаться - исключительно как захотят. По факту нужно платить, а не авансом не понятно кому в карман. Вы либо такой наивный - либо сотрудник НДВ))) Ну либо Вам не важно куда ваши кровные уплывают. Эти квартиры и так золотые вышли, по сравнения с другими такого же уровня.
Ну даже скажу больше, Например в Южном Бутово (и учтите что это Москва и прописка московская) и застройщики приличные - ПИК, МОРТОН!!!! там очень хорошие квартиры, а район вообще замечательный, да это более удалено от центра города, но метро есть и нет проблем, и железка там не проходит под окнами, а район очень хорошо развит в плане детских садов, школ, фитнесов, магазинов и т.д.,. С учетом нашего расстояния до метро (25 мин пехом) мне например до работы нужно добираться в центр час, так же и от южного Бутово. Я например уже немного жалею о покупке тут, продать эти квартиры с окнами на жд будет очень не просто, конечно здесь рядом все мои родственники, но минусов просто тьма!!!
Вот я покупала в марте прошлого года, соответственно уже цена была ого го, за эти деньги там можно что то было спокойно подобрать. такие комплексы как Бунинские луга, Бутово парк , Столичные поляны, ЖК Эталон сити.
А вообще по подмосковью, не считая каких то элитных районов на реке Москве и т.д. , цены в Новокосино -2 одни из самых высоких
Из Бутово на одном метро в 2 раза дольше ехать, чем из Новокосино, причем по одной из самых загруженных веток.
Не все перечисленные ЖК находятся в шаговой доступности от метро.
Цены на квартиры такой же площади как НК2 в среднем на 1 млн. дороже.
Жила долгих 6 лет в Южном Бутово и поездка на метро меня добивала каждый день!
Впихнуться утром в поезд на ст Скобелевская было очень сложно. Ветка длинная. Особенно добивал переход на бутовскую ветку с серой, когда нужно долго ждать поезд вечером.
Садишься ты в этот долгожданный поезд, а он потом по улице ползет, потому что вечером поезда быстро не ходят, чтобы не мешать жителям.
За час до центра в час пик нужно очень постараться добраться. А если еще на кольцо переходить, то просто ахтунг, очередь от середины вестибюля и все как пингвины топчатся.
Садики, школы и поликлинники там оценить не могу, но остальная инфраструктура там хуже, чем в НК.
Социальные закладки