Появляются первые стены выше нулевого уровня.
Всем здравствуйте. Я новенькая. Уже три месяца подбираю новостройку. Планировка в этом доме мне нравится, в Реутове приемлемых вариантов не так уж и много на самом деле.
Вы, простите, но что Вам в этом доме может нравится конкретно?
- Место?
- Промзона вокруг?
- Далеко и неудобно метро?
- Отсутствие зелени?
Может я чего не понимаю/не вижу, а Вы видите хоть какие плюсы? Какие, если есть?
Не понимаю, как его будут продавать. Не понимаю, как продают например дома - Комсомольская улица, 2, где две трети квартир галимый неликвид. Но там хоть с транспортом чуть лучше и Москва в 5 ти минутах, через МКАД (не знаю, плюс, не плюс ).
Добрый день! Соседи, если кто то из вас в ближайшее время собирается менять остекление балконов и вам не нужны рамы от застройщика, с удовольствием заберем их самовывозом или за символическую плату. 89160769692, спасибо!
Это на первый взгляд, а если подумать то лучше "не леквидная" большая однушка 57 метров, чем за теже деньги в 10а, но 47 метров. Цена квадрата ниже, а качество дома гораздо выше, чем эти стремные вен фасады, которые уже падают на головы жителям. И ещё вопрос что под ними с утеплителем будет со временем.
Социальные закладки