Это просто ацкий ад, блин!!! Сочувствую тем кто ввязался в ипотеку.
вот как раз были копейки, я их просто округлила )))
Вообще 97388 это 2,45% от суммы кредита. Главное, что банк видела только когда открывала счет и когда подписывала документы. Все. И за какие консультации сбор не понятно, но без этого банк кредит не даст (((( вот и приходится свои деньги отдавать дяде ни за что.
У нас в стране все для человека, чтоб не дай бог хорошо жить не начал.
А просто оформить ипотеку в понравившемся банке и оплатить безналом потом покупку квартиры никто не пробовал?
Да да, просто жесть сколько и каких комиссий! Ну и банк! Я оформлял в Нордеа под залог другого жилья, единственная комиссия - за безналичный перевод денег на счёт продавца - константа 500 рублей.
чем меньше требований, тем больше цена.
Вон у сбера ипотека вполне "дешевая" ( на фоне конкурентов), но без обеспечения, и не какого-нибудь залога права требования по предварительному договору , а реального ликвидного актива, вас даже слушать не будут
Maza, и какой в итоге процент по кредиту?
А также 87602 рублей страховка от потери работы (эта сумма тоже индивидуально, но по договору она составлять должна 2 ежемесячные выплате по ипотеке????????????? Что это за платеж? Если я вдруг потеряю работу, мне можно два месяца не платить?
Мне менеджер НДВ тоже называла цифру в два ежемесячных платежа. Но в расчете, который прислали из банка, цифра стоит на пять тысяч меньше. В понедельник поедем заключать договор, посмотрим.
Социальные закладки