Если честно,я не инвестор и не профессионал).Но пытаюсь улучшить жил.условия семьи,квартиру купила для дочери,но живем-то мы в противоположном конце.И вот Мортон со своими новыми предложениями).Думаю,что лучше - студия,но метро,хоть вроде и далеко от нас.Или метров на 10 больше,но без метро,поближе географически,но на года полтора попозже... Наверное метро все-таки лучше,чем 10 метров?
Дочка, наверное, студентка, постоянная движуха, машины может и нет, да она и не нужна по нынешним временам особо, тут 2 недели ездил на метро. поначалу муторно, а теперь не хочу в машину садится, нет, зимой еще ничего, но в эти выходные вылезли все подснежники и Москва тупо стояла в ясных погожий день.
Кончаем с лирикой...
Девочке нужнее метро, потом найдет мужа богатого....
опять лирика....
я не знаю ваших данных, как принято в семье, где найдена альтернатива....
пробуйте продавать за 3200тр вешайтесь на выше перечисленных сайтах....
и географически Восток ближе к центру....даже есть альтернатива 20 минут на электричке до Садового, и около того на метро, по -моемому шикарно.
Бутово парк 2 -38 метров-3000000р
путилково-39 метров-3300000р
Щитиниково-39 метров-3100000р
все БЕЗ ОТДЕЛКИ
сижу думаю
ну вот продадите вы НК2 возьмете эти 3000тр и купите Бутово Парк, пока будете продавать цена в Бутово поднимется....
в мае начнут ТОЛЬКО строить, потом ремонт , это еще 400 000рублей.
Вот оно вам надо, местечко возле Щербинки, каменные джунгли, в Новокосино2 хотя бы через дорогу НОВОКОСИНО-МОСКВА. уже вдохновляет, что ты "как бы в Москве", а там выселки они и есть выселки....ай...одни эмоции.
Последний раз редактировалось LAZ; 02.04.2012 в 13:03.
упс
я думаю, чем се2йчас продавать за 3000-3100тр, лучше сентябрьского метро подождать и за 3500-3600тр,хотя лучше остаться на месте
Я бы сейчас не стал продавать, если есть такая возможность.
На мой скромный взгляд, имеет смысл дождаться открытия метро.
Плюс 3-6 месяцев.
Социальные закладки