Это в Балашихе? Тоесть получается вот я не сдам например в Реутове- меня сразу отправляют в Балашиху- я записываюсь на экзамен площадку через 3 недели- и до этого срока выхожу сам на эту же площадку и за денюшку там обучаюсь чтобы к ней привыкнуть- отличная идея! Спасибо большое- лучше сразу дайте контакт в личку если можно телефон этого инструктора- я запишу и буду морально готовится к такому раскладу.
Да уж раньше как-то проще было, сейчас же куча справок, обходов... Я как раз сдаю вождение. С теорией у меня порядок, а вот практика хромает. Второй раз буду пересдавать. Не знаю, может инструктор поможет. Права рано или поздно получу. А толку? Все равно сама в город не выеду, теряюсь и забываю все напрочь. Присмотрела уже автоинструктора по вождению. Как вы думаете, он поможет мне побороть страх?
Последний раз редактировалось Gallina; 27.10.2017 в 23:59.
т.е бабу может научить только баба? Еще неизвестно как они сами водят, может их самих еще учить и учить.
тогда рекомендую обложить всю торпеду и салон сотней мягких игрушек....так издревле делают, например, детям, чтобы им не "страшно" было в стоматологических клиниках.
Опыт подсказывает, ваша проблема решается путем огромного количества накатанных часов. Вы сами почувствуете, что можете ехать. Нужно научится ездить не только по центральным улицам, но еще и маневрировать во дворах. Например, когда начнете воспринимать все вокруг во время движения, праздных прохожих, вывески магазинов... это будет первый сигнал выхода из ступора. В вашем случае это часов 50 минимум.
Модератор со спамером общается))
Я тоже боялась ездить одна после получения ВУ. Главное не делать большого перерыва. Нужно сразу садиться за руль. Я с инструктором откатала 4 месяца по 4,5 часа в неделю. Боролась не просто со страхом, а с паническим ужасом. Но, правильно говорят, нужно раскататься. В первый день самостоятельной вылазки - чуть не попала в аварию. Потом Неделю придумывала причины почему мне сегодня не нужно за руль. Ехала по городу 50 км и думала, что на такой огромной скорости нереально успевать за всем следить: за знаками, пешеходами, ямами, другими машинами. Но переборола себя. Каталась и каталась. Вот уже 4 года за рулем. Очень много зависит от инструктора. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю все его советы. Начните с выезда в выходные дни, немноголюдные улицы, где место для парковки много и постепенно усложняйте. Я была мазахистом-утро, час пик, зима, садовое.
И кстати если на площадке глохнешь на горке за это просто снимают балл, а вот откатишься назад более чем на 30 см-это "приходите в след.раз" (если еще помню).
26 октября была попытка сдать город. Сбор и старт у ДОСААФа Советская 23. Сажают в автомобиль тройками. Автомобиль ВАЗ 2115, сидение рекомендовали не регулировать, само авто в норм состоянии. Инспектор тот же, что и принимал площадку во второй раз у меня. В основном залипает в телефон, забывает давать команды. На человека реально 20 минут, может быть и больше. Я был во второй тройки, первая ездила около 80 минут. На кануне брал урок у инструктора. Как мне объяснили там 3 маршрута с вариациями. Мы успели прокатиться только по двум и это вышло боком. Первый из тройки сдал. Я сдавал вторым. Сначала поехали первым марщрутом, потом вторым, а потом на третий на котором я и слился. Отношение к кандидатом супер лояльное, я сам виноват - на незнакомом маршруте отвлекся на развязки и забыл повернуть куда сказал инспектор, что и стало фатальной ошибкой. Во время маршрута я заглох на светофоре и не заметил, пока мне не сказал об этом инспектор, причем стоял я первым и задержал весь поток на 1 фазу, потом 1 раз не включил поворотник, остановился перед затором на пешеходном переходе, пытался тронуться в горку на нейтралке с этого же пешеходника))) и не понимал почему не едем, ехал с включенным поворотником пару км. На все ошибки инспектор не обращал внимание и скорее всего права бы я получил, так как ехал уже около 20 минут, если бы не съехал с маршрута.
Теория в Балашихе действует 6 мес.
Слился в эом месте https://yandex.ru/maps/?ll=37.967891...ap%2Csat%2Cskl, там же экстренно перестроился на трехполосной дороге из крайнего правого в крайней левый.
Вот сам маршрут https://yandex.ru/maps/?ll=37.949968...1%2C0.00214458
Последний раз редактировалось Vadik; 28.10.2017 в 14:38.
Социальные закладки