В принципе я уже продумал как буду действовать! Я пущу дополнительную трассу дублер, под все трубы, водоснабжения и отопление, и выведу их через стену рядом в распред узлом, если что вдруг случиться я просто перекрою основную, разберу 3 плитки и подключу свои новые трубы ( надеюсь только что их не придется задействовать)
Там гребенка с кранами стоит! кран перекрыл свою линию подключил!, на отоплении не помню но мне кажется кран тоже должен стоять, Дублер ( на случай аварии, если вдруг случиться нечего согласовывать точно не придется)
Вот что вчера было на лестнице. Вода стояла с 5 и ниже.http://savepic.org/4972602.jpg
А что это? Это пар? и какой это подъезд? и почему общую гребенку сразу не перекрыли? И что теперь отопления нет в целом подъезде?
Только, что получил сообщение от товарища с адреса Победа, 15: "Саш, я на работе хз буду нет, нас затопили в 4 утра пи.дец как, сейчас убираемся, ждем хозяев и т.д." - у них уже начинался последний этап: плитка, обои и т.д. Что-то страшновато становится первым делать ремонт)))) Как объяснить всем, чтобы не трогали отопление, а просто заложили дублер коммуникаций, как вариант, а не сейчас все меняли...
Это пар от воды которая полностью залила лестницу с 5го этажа и вниз, т.е. ниже только в плавь))) почему не перекрыли - кто ж знает? Лифты встали, с лестницы выйти никак нельзя было, короче 40-50 минут ждали пока вода уйдет на улицу и можно будет выйти с этажа. Отопление к вечеру было, вроде как это кто-то делал на нижних этажах водопровод и все прорвало, причину я не знаю, либо кто то неудачно врезался, либо переделывал то , что уже было.
Ремонты будут делаться на протяжение лет 3. Так что затопить могут. Непонятно только как можно затопить квартиру, по стояку наверное ну или из коридора.
Социальные закладки