европа это жби-6, в питере может не быть европы.
Будет ли отделка в 9-ом корпусе?????
1. на сайте НДВ: •Квартиры с отделкой в домах эксклюзивной серии "Евро'Па"; ( 9-ый корпус серии "Евро'Па" - поэтому отделка должна быть);
2. в договоре по 9-ому корпусу:
"1.2. Квартира не будет иметь внутренней отделки и оборудования и будет передана Покупателю в степени строительной готовности и с инженерным оборудованием, определяемым проектной и рабочей документацией и Приложением №2 к настоящему Договору. Покупатель не вправе требовать от Продавца передачи Квартиры с установленным сантехническим оборудованием для ванных и туалетных комнат (ванны, раковины, мойки, унитазы, смесители), кухонным оборудованием (электрические плиты), а также с межкомнатными дверями."
3. по телефону НДВшники путаются в показаниях, и говорят "это как застройщик решит" или "пока информации нет".
Кому же верить???
Такой же вопрос волнует...
Доброго времени суток всем. Я вступил в команду 9 корпуса)
Что происходит с продажами в 9-ом корпусе:
сегодня в 11:00 - 26 однокомнатных в наличии;
в 14:00 - 16 шт. в наличии;
в 16:00 - 22 шт. в наличии. - что же это за аццкая чехарда???
Что это может означать?
1. с начала бронируют - потом отказываются?
2. или вынуждены отказаться из-за отго, что ипотеку не одобрили?
Было такое по первой очереди, и еще например, офисов у НДВ не один.
А синхронизирует информацию от каждого офиса на сайте не всегда оперативно и точно.
Я понял в чем тут дело! Это на самом деле определенный маркетинговый ход , показывать потенциальным покупателям завышенный спрос на квартиры, в доме которого ни в природе и в документах еще нет! Вот и устраивают хитрые НДВшники илюзорный ажиотаж - с целью собрать как можно больше денег и как можно раньше!
Меня уверяли в НДВ еще 2 недели назад что около 40% квартир уже раскуплено -- о-о-о-чень с трудом верится что нашлось 200-250 рискованных человек/семей, которые купили такие квартиры.
з.ы. даже если сделать перекличку, то думаю здесь да и на других ресурсах найдутся отсилы 10-15 РЕАЛЬНЫХ покупателей таких квартир, причем большой процент из них будут инвесторы (которые не последними кровными лезут в такие риски).
ИМХО: сейчас покупать квартиру в 9-ом корпусе я бы не стал ни за какие рекламные уговоры, очевидно же что застройщик собирает дополнительные деньги со второй очереди, чтобы закончить первую...
Всем привет я тоже собираюсь покупать однушку в 9 корпусе.
Смущает предварительный договор. Как сказал близкий друг(юрист) это договор составлен так, что если эти компании нечего непостроят (9 корпус) то мое бабло уедет вместе с экоПрестижом очень далеко и нечего не смогу с этим сделать т.к. ЭкоП. не за что не отвечает по этому договору. Отдай бабки , а куда они уйдут мне не скажут .(тем более 49% ипотека)
Про застройщика я нечего ненашел в инете. Так же ненашел отзывы людей которые имели с ней дело. не в Питере не в Москве.
Кто покупал квартиру по этой схеме у НДВ как обстоят дела?
Договор один из самых непрозрачных и кривых на рынке.
Но учитывайте, что, если бы тут был ФЗ214, ценник на квартиры был бы существенно выше.
Это их первый проект.Про застройщика я нечего ненашел в инете. Так же ненашел отзывы людей которые имели с ней дело. не в Питере не в Москве.
Динамика стройки в этой теме.Кто покупал квартиру по этой схеме у НДВ как обстоят дела?
http://novokosino2.com/showthread.php?t=13
Сданных домов у них нет ни одного пока.
Социальные закладки