Соседи!
Сегодня с 13-00 до 17-00 будут подключать приборы учета. Соответственно соседи из однушек 13-го и 14-го этажа будут на месте.
Если кто будет лично на объекте, напомните им про "тропический душ" по стояку...
Уважаемые соседи по 4-му подъезду!
Я все понимаю, ремонт, дом толком не заселен еще и т.д. и т.п... НО объясните пожалуйста своим рабочим - перфоратор после 23-00, это слишком. Надеюсь на взаимопонимание В противном случае, начну скармливать ваших "джамшутов" своему злющему коблу.
Спасибо.
ПыСы: У нас наконец-то обшили грузовой лифт
а на каком не известно этаже? а то мы в марте тоже хотим переезжать с маленьким ребенком.
по лифтам, я ходила в УК на прошлой неделе и очень просила быстрее общить, так как правила пользования "джамщуты" уже исписали каракулями....про это в УК тоже сказала и то что возят тяжелые мешки в пассажирском лифте.
На 14-м развлекаются, соответственно у меня полноценный dolby surround Вы не переживайте, с вами всегда договоримся когда можно пошуметь, а когда низя . Спасибо за помощь в пробивании вопроса обшивки лифта в УК. Да, какой-то гаденыш исписал правила в лифте. Потому и просьба к соседям - постарайтесь объяснить этим товарищам элементарные правила поведения и доведите до них наличие санкций.
IIIance, добрый вечер. Подскажите, а вы кухонный гарнитур вешали на стенку где кабина туалета?
Социальные закладки