Сообщение от
Fai
Самая большая печаль всех дизайнеров, с которыми я когда либо общался, в том что большинство из них рисует замки, живя в хрущевках. В целом они не понимают как в этом бы жили сами а как уж будете жить в этом Вы их не сильно волнует, картинка то красивая!!! Они копируют штампы, ну вот модно сейчас везде херачить серым, они рисуют серым, завтра будет коричневый и вся квартира у вас будет чудесного шоколадного цвета.
А еще один очень сильный вопрос- авторский надзор=)) Тут вообще и смех и грех. Извините меня конечно же товарищи дизайнеры, говорить в открытую, что в этом магазине у меня откат, но я честный!!! по этому половину вам отдам, звучит как издевательство.
В первую очередь, нужно осознать что жить в этой квартире вам, ну разок другой покажите это друзьям, а дальше что?! По этому, как считаю я, нужно делать для себя, пусть будет с ляпами, не правильными тонами полутонами и свет где должен быть холодным станет теплым, главное условие, что бы вам было комфортно возвращаться в ваш дом.
Я ни в коем случаи ни кого не отговариваю от помощи специалистов, но тут главное вложить и свои силы, душу.
Социальные закладки