Спасибо за багрепорт, исправил. Это всё тянется из проекта "для себя", где была конкретика по моей квартире.
Да, хорошие картинки, спасибо. Начну делать, однако не знаю, на сколько это растянется - работы очень много, а графических материалов мало. Пока не знаю, где буду брать нормальные текстуры для зданий; попробую сделать запрос в НДВ, вдруг пришлют что-нибудь.
Спасибо Видя заинтересованность народа - постараюсь поддерживать сайт, и почаще обновлять его.
Последний раз редактировалось Catethysis; 13.06.2013 в 01:00.
Сделайте пож-та, чтобы все ссылки по-умолчанию в новом окне открывались. Так гораздо удобнее можно сайт юзать
А у меня почему-то сайт отрывается, а карта не показывает? Оно под Эксплорером должно работать?
Сделал. Однако это зависит от настроек вашего браузера, скорее всего они всё же будут в новой вкладке открываться.
В 10 эксплорере работает, а в версиях ниже 9 не должно работать, поскольку не стояла задача обеспечения совместимости со старыми версиями. Если наберётся много людей с этой версией - починю. Пока что пользуйтесь оперой, мозиллой, хромом - в них во всех поддержка SVG есть с незапамятных времён.
Сейчас еду на объект. Ждите обновлений.
Божественно) спасибо за такую офигенную подборку)
Если вам не сложно будет, сделайте фотографии, пожалуйста, пятого корпуса!!
Боюсь, к пятому корпусу я не подберусь. Специально для Вас выложил ещё три фотографии, в правом верхнем углу (от угла железная дорога/проезд 4305), с номерами 46, 47 и 48. Сами видите (http://novokosino.tk/photos/48.jpg), какая там грязь вместо дороги к 5 корпусу. Конечно, попробую проехать там, но не уверен; лишь бы завтра утром дождя не было. Я до сих пор ещё не отмыл велосипед после прошлого раза
Но вообще, конечно, хочу всё-таки отдельно снять каждый корпус. Может быть, скоро это свершится.
Похоже, на фотографии http://novokosino.tk/photos/46_w.jpg видно яму для подстанции К-19.
Последний раз редактировалось Catethysis; 13.06.2013 в 18:42.
Туда ещё можно на велика доехать?? Ну только если совсем не жалко.
Насчёт карты не хватает ещё опции стороннего редактирования, но тогда это надо на другой движок переходить.
Я ездил сразу после дождя, это был совсем ад. Наверное, сейчас полегче. Даже не знаю, что ответить... скажу что мне мой велик очень даже жалко. С другой стороны, я технику покупаю не для того, чтобы пылинки с неё сдувать.
А нужно ли стороннее редактирование? Я думал об этом, но решил что оно не понадобится. Ведь я и так исполняю все ваши реквесты. Но если считаете, что нужно - можно попробовать сделать.
А почему раздел "После сдачи квартира будет выглядеть так" содержит только квартиры без отделки?
Социальные закладки