В 13 корпусе много иногородних, как и мы, но постараемся подъехать, когда и куда. Кто живет в Москве, молодые, энергичные, вся надежда на вас по организации пикета, приглашению СМИ. Соседи, ИГ 13 корпуса, может найдется человек-лидер, у кого есть возможность всё это провернуть летом.
Хотелось бы понять, что Morgan сам сделал полезного для завершения строительства? Будем очень рады, если много чего сделал!
Ровно столько же сколько и вы! - НИЧЕГО
Х..ми меряться будем или будем пытаться что-то сделать ?
Мне кажется что моя идея с палатками нормальная, есть другие идеи- предлагайте, я за любой движняк.
Мне в принципе посрать, я жить там не собираюсь, мой интерес в достройке дома, только в том, что бы продать готовую квартиру дороже чем я ее купил, что бы получить хоть какую-то финансовую компенсацию за свои нервяки и потерянное бабло, лежа в банке эти деньги уже принесли бы реальный +.
Если никто митинговать не пойдет, скорее всего я просто заберу все бабло и забуду про этот дом.
500 км - небольшое расстояние, было бы желание!
возможностей у нас ровно столько же сколько и у вас, сотовые операторы везде одинаковые!
личных знакомств тут ни у кого нет, это показал митинг.
по поводу 20 человек, это претензии не ко мне... а к организатору, на шару решили что придет много народу.
я же заранее хочу видеть много откликов.
лидеры какие-то, думаете что появится робин гуд который по щелчку все разрулит - НЕТ, все должны идти и друзей позвать для массовки, у них на лицах не написано что договора нет.
Всё! Давайте объявлять дату! Найдем кого послать!
Екатерине же многие дают свои электронные адреса! Ей проще всех оповестить о сборе!
Поддерживаю, если не заявлять о проблемах, то дом вообще не достроят. Буду участвовать.
Социальные закладки