Соседи по корпусу!Так и будете сидеть "В контакте"?А сюда заглянуть для знакомства?!
Дмитрий, ситуация ужасная с 13 корпусом! Он напротив меня!! Но , может быть, мы перестанем игнорировать друг друга, и, возможно, узким кругом соберёмся-таки, и возможно что-то поймём???... Вы, безусловно, ПРЕКРАСНЫЙ человек, но, Вы, именно, Вы, обрубаете все возможности коллективного разума...
А из нашего окна... (с)
Со вчерашнего дня, и сегодня тоже, наблюдается выраженная "движуха" на 13-м корпусе. Привезли арматуру, что-то делают:
http://savepic.org/7490957.jpg
Да, и на парковке вчера тоже "копошились". Фото, к сожалению, нет, но если мимо пойду сегодня, попробую сделать.
Ну, как бы "разморозили"... Посмотрим, надолго ли их хватит. Постараюсь понаблюдать и держать вас в курсе.
Спасибо!Любым способом!
8-999-848-84-48
mail.ershov@mail.ru
Этот факт я не отрицаю!Но:
Мне периодически(не так часто как хочется) звонят из Министерств и ведомств по поводу заявлений.Не только моих.И звоню я,и другие.А как ответить и предоставить свежие данные,если нет доступа к форуму,а наврать-как это делает застройщик-не хочется?!Вот и нужна информация в процессе.А то вдруг Жданов сочтет за клевету наши письма?Ведь он,весь такой пушистенький ангелочек вбивает гвоздики,а мы-такие злые серые волки на него клевещем?! Отсюда и просьба.
А в форум я всегда выношу свежее.Как только есть возможность.Не могу сам-прошу других.Не обессудьте!
Социальные закладки