попробуйте тут - http://edu.reutov.net/auth/login?next=/statement, видемо тот уже не работает. А нам уже два, вот нужно в садик, тем более хотим в марте уже переезжать
сайт этот к сожалению глючит и не отображает инфу об очереди в садик(((
у меня двое детей записаны и не видно ничего(((
где бы узнать точные сроки когда новый сад построят? и как вы его в списке садов нашли что в очередь встать? его там нет...
а в 5 сад на Октября попасть просто не реально... там МЕГАочередь(
Соседи, а ни у кого в электронной очереди не было статуса заявления "Проверка в ЗАГСе"? Что это?
Соседи, а ни у кого в электронной очереди не было статуса заявления "Проверка в ЗАГСе"? Что это?
Этот статус будет у Вас пока Вы не отвезете оригинал заявления в управление образования. Там Вас запишут в журнал и после этого присвоят очередь в те садики, какие Вы указали.
Т.е. электронным сервисом "Постановки в очередь в дошкольные учреждения", данную услугу назвать нельзя и в очередь мы попадаем только показав бумажки? Сами проверить по указанной серии и номеру они не могут?
Более того, что происходит сейчас: Мы встали на эл. очередь в октябре. В ноябре отвезли документы о необходимости посещения садика с 1 сентября 2013 и получили выписку из журнала о постановке в очередь. Неделю назад звонили из управления образования с вопросом - почему в заявлении указано что сад необходим с 1 сентября. Отвечаю, что мы сейчас живем в Москве и ходим в садик тоже в Москве, летом переезжаем и с 01.09.2013 нам нужен садик. Ответ управления образования-у нас есть распоряжение Путина/Медведева о том, что очередей в садик больше быть не может. Все дети (как минимум 4-6 лет) сразу (максимум - 1 мес) могут идти в садик. И ставят мне условия или я с этой недели веду ребенка в сад) предложили сад, который я не указывал ни в эл. очереди, ни при своем очном визите) или я официально отзываю свое заявление о постановке ребенка на очередь в сад или ребенка снимают с очереди, т.к. я не получил путевку в сад.
По факту - я заявление не отозвал и моего ребенка сняли с очереди. На электронном портале статус - "зачислен в ДОУ"! Хотя ребенок ходит в садик в Москве!
Социальные закладки