Центрстрой стоимость назовет, но без скидок, скидки надо у начальника отдела выбивать, ссылаясь на цены вот этих товарищей:
http://new.miel.ru/object/flats/858/
Кликаете на квартиру и от цены вычитаете 7%.
Центрстрой оставил себе в этом доме 20% квартир на продажу, остальное отдал инвесторам. Инвесторы продают через Миэль или Эстатет и местные конторы типа Ники-града. Мы бы через ЦентрСтрой купили, они со Сбербанком по ипотеке работают (а нам Сбер ипотеку под 8% одобрил), но к тому моменту, как мы обратились у них уже 3-шек не было.
Да, было прекрасно) Теперь там 5 светофоров на 500 метров поставили- ужас-ужас. Вот если бы в РИО разрешили въезд-выезд через МКАД, было бы, конечно, не как раньше, но тоже хорошо.
Вообще, самое большое счастье- это не жить рядом с метро, а работать рядом с домом, я, например, 15 мин до работы неспеша пешком хожу (чего и всем желаю), недавно в 9 утра в метро оказалась- чуть в обморок не упала от количества народа.
А вообще я не очень понимаю, что это за трапеция, смысла планировки этой квартиры. У меня на мониторе почему-то половину изображения отсекает Позвоню в офис тогда
Социальные закладки