Денис согласен, пробки там всегда, ну впрочем, как и везде теперь. Ну я уже говорил, что метро для меня не основной критерий выбора. С коммуникациями практически везде есть косяки. Покупал квартиру в Московском, когда еще первая очередь была, так тоже все через одно место было. Уже собственность получили, уже все ремонт сделали, а мусоропровод до сих пор уже 2 года не работает. С водой перебои бывают.
fly77, что вы знаете о перебоях с водой?))) В Тюмени, где я до этого жила, объявление об отключении ГОРЯЧЕЙ воды на 2-4 недели повесить в середине мая, а включить воду в середине сентября. А еще в этот промежуток выключать холодную воду на день, на два )))
Ну в Тюмени не был не знаю)))) Ну это беспредел уже. Я бы коллективное письмо в прокуратуру бы написал, плюс обязать сделать перерасчет. Это если серьезно. Были у меня такие случаи, когда обращался в прокуратуру и др. инстанции. Все вполне реально, главное не сидеть на месте и не ждать ничего.
Похожее отключение было в Балашихе в прошлом году, микрорайон от СУ-155. Отключили водичку горячую на профилактику в мае, а включили в сентябре или октябре.
Вы для себя берете или на сдачу? Если на сдачу, то цена неадекват - соотношение цены сдачи и стоимости покупки будет заметно хуже, чем в той же Железке Центр2. А если для себя - то по инфраструктуре и транспортной доступности Щитниково так же проигрывает новостройкам с аналогичной ценой.
Спасибо, конечно, за советы. Но я уже неоднократно говорил, что Железка меня ну никаким боком не интересует! Я имею время для выбора. У меня ничего не горит, я никуда не тороплюсь. И в конце концов согласитесь, что для одного хорошо, для другого может быть недопустимо. Сегодня я Щитниково рассматриваю, а завтра Солнцево или Московский или еще что-нибудь)))) Инфраструктура бывает разной. Кому школы с детсадами нужны, а кому и не нужны. И т.д. Так что на вкус и цвет товарищей нет)))) Мне тут один товарищ выдал такую вещь: что если меня не интересуют детские сады и школы, то я либо ребенок до 21 года, либо мне давно за 50!)))))))))))))) Вот так! Логика обалденная у него)))))
P.S. Я работал в агентстве элитной недвижимости, правда специалистом по рекламе, но имею огромное представление о покупке и продажи квартир не только на вторичке, но и новостройках с учетом всех нюансов)))
Последний раз редактировалось fly77; 29.01.2012 в 11:42.
ну я просто отбросил следующий вариант по вероятности, но достаточно оскорбительный вариант такого психического расстройства, как чайлдфри, польстил так сказать
до примерно 21 не задумываются о садиках и школах, после примерно 45-50 уже выучили-вырастили.
далее можете сказать, что детей учить будете только в Лондоне =)
Да уж)))) Какой бред)))) Думайте что хотите, вам никто не запрещает. И в конце концов tcpap займитесь делом уже. Я смотрю вам моя персона ну никак покоя не дает))) У вас есть огромная возможность заниматься своими детьми. И если уж вам так все интересно знать обо мне, то я вам отвечу, чтобы вы оставили меня в покое. Мне 35 лет, сын мой давно уже не ходит в детский сад. Ему 13 лет. Учится он в Москве. Мне и моей семье есть где жить)))) Я где хочу, там и покупаю. Я какую хочу инфраструктуру, ту и выбираю. Логично? А вот ваши посты совершенно лишены логики.
Ну и наконец, перестаньте флудить. Форум совершенно по другой теме. Желаю вам удачи! Дальнейшее общение с вами вести не собираюсь.
К 2020 в Щитниково тоже метро будет! http://pics.rbc.ru/img/top/2011/10/3...o_2020_big.jpg
А при скорости современной жизни совсем не такая уж и далекая перспектива!
Социальные закладки