Инвестор нынче голодный, брать ему нечего, его везде посылают высокими ценами.
1. Поэтому студии инвест привлекательны, а вот однушки по 4700 уже не настолько.
2. Не забывайте, что инвестор сейчас другой, это еще те, кто бегут от курса доллара и евро, кто не хочет держать депо 5 процентов. Очень много новичков думающих, что они капиталисты
3. Место не очень, чтобы называть проект супер. Но Южное Реутово ликвид было-есть-и будет, со всеми минусами.
Плюсы другие.
Это Гранель и он точно построит за 2 года, а продаст весь обЪем за полгода (опять же, инвестор оценит это)
Доходность гарантирована если брать на старте, отрастет, рынок вторички в нк2 ясно показывает насколько, минимум на 50 процентов
Совет покупать для жизни крепко задуматься сложно применить, так как жить допустим в 21 метре это гараж по метражу и уже по этому признакому каждый решает сам, есть люди у которых допустим и нет 5 млн, нет 4, а есть 1.5-2.
Микрорайон 10а там свои проблемы далеко до всего, зато мкад близко.
Последний раз редактировалось LAZ; 09.11.2020 в 23:36.
Вы менеджер по продажам от Гранель?
Я до недавнего времени обитал в 68 доме. К Гранелю отношения не имею. Зато имею юридическое образование и в силу того, что слежу за всем, что происходит в НК2 с 2014 г, когда приобрел здесь квартиру у Эксперта, в курсе всех проблем и вопросов. И как строил Эксперт, и как вела себя местная администрация, и как с грехом пополам достраивали корпуса 5, 12 и 13. И про затопленные паркинги я в курсе. И про недострой 16к. И про банкротство Экспертстроя я тоже полностью в контексте и слежу, ибо имею свой небольшой интерес. И форум наш Реутовский я временами почитываю. Так что мимо ))
Вы же, по-видимому, как-то сможете доказать свое утверждение о рекламе с моей стороны, я вас правильно понимаю?
Все, что я написал - только правда и ничего, кроме правды. Причем базирующейся на законах, документах и решении суда.
А вот ваш коллега - лгун ) Постоянно пишет здесь неправду, предоставляет недостоверную информацию. Вам за него не стыдно?
Как глупо называть человека сотрудником Гранель у которого регистр. на форуме с 2016 года, когда ещё в Реутово их не было в качестве строителей, достройщиков и т.д.
В территориальной зоне микрорайонов 10 - 10А больше нет свободных участков для строительства станции скорой помощи и пожарного депо, кроме тех, которые хочет забрать Гранель. По этому у Администрации Реутова не будет возможности выполнить свои обязательства. Именно участок за эстакадой предназначен для их строительства, а не для МКД и других участков нет.
Зачем опять втравливаете людей в рискованную авантюру с риском потери нескольких миллионов рублей.В 16 корпусе более 1000 обманутых дольщиков, Мегаполис тоже не построен.
Участок земли, на котором Гранель собрался строить ЖК, оспаривается в судебном порядке. Если покупать квартиру по предварительному договору в не построенном доме, то даже статус обманутого дольщика в будущем не удастся получить.
Спасибо! Ну а как еще в мою сторону можно грязью кинуть, когда я пишу только пусть и неудобную, но правду, - как только обвинить меня в ангажированности с застройщиком, с которым они воюют..?
Они неправильно поступают. Им не на оспаривании решений администрации по этим участкам нужно сосредоточиться (здесь безнадежно все, судя по первому решению суда), а на нагибании города как можно быстрее определиться с местом и с ускорением строительства. Но и здесь все непросто - достаточно рассуждения суда почитать внимательно и аргументы администрации.
Вы можете это доказать в суде? Судя по неудаче вашей коллеги - это невозможно. Соответственно, ваши утверждения не более, чем ваши эмоции. Кстати, даже я вижу на картах 1 участок, который можно занять под станцию скорой, например. И это я только навскидку глянул + внимательно прочитал планы развития города.
А Администрация полностью в своем праве распоряжаться участками за эстакадой по своему усмотрению - это УЖЕ УСТАНОВЛЕНО судом.
Социальные закладки